Мы — бизнес-клуб руководителей digital-агентств Galera Club. И у нас классно работать!
Мы объединяем предпринимателей из агентской индустрии: такая тусовка «своих» из агентского бизнеса, приправленная обучающими форматами, мастермайндами для роста бизнеса, нетворкингом и оффлайн-встречами в разных городах страны. С нами уже более 600 агентств и мы активно растём!
Сейчас мы ищем Бизнес-ассистента по финансово-операционной деятельности, который сможет помогать команде клуба в решении операционных задач
Почему с нами хорошо?
▫️Ты будешь работать с крутым продуктом, который хвалят и знают в индустрии. 70% участников продлевают членство в клубе из месяца в месяц
▫️Ты попадёшь в команду, которая хочет быстро расти и захватывать рынок, делать прорывные решения и создавать лучший продукт. При этом в команде нет хаоса, всё делаем осознанно и без "сжигания" команды
▫️Мы растём стабильно, уверенно и прогнозируемо. В среднем, мы прирастаем в выручке на 20-30% каждый месяц, а первых 300 резидентов клуба получили спустя полгода после запуска
▫️У нас никогда не бывает задержек по зарплате. Мы оплачиваем отпуска и больничные. Все зарплаты в рынке или выше
▫️У нас молодая и эмпатичная команда без токсичности и высокомерия. Все «на ты» друг с другом и с руководителями. Мы умеем слушать и слышать друг друга, ценим взаимное уважение и партнерские отношения, каждый чувствует себя важным и услышанным
▫️Мы активно вкладываемся в развитие команды — делимся лайфхаками, покупаем курсы и консультации. Ты будешь расти профессионально и открывать для себя новые горизонты
▫️Мы ежемесячно выходим на фидбек-сессии с руководителем, где строим план роста на месяцы вперёд и готовы поддержать твоё профессиональное развитие
Чем тебе предстоит заниматься?
30-40% от объёма задач:
▫️Вести финансовый учёт: расходы, доходы, сверка планов по расходов
▫️Сводить отчёты отдела маркетинга, продаж и продукта (работа в AmoCRM, подсчет кол-ва лидов и источников, заполнение таблиц)
Остальные 60-70% объёма задач:
▫️Вести первичную документацию, выставлять акты, счета, договоры
▫️Выводить денежные средства, оплачивать счета и регулярные расходы
▫️Рассчитывать и выплачивать ЗП и отпускные
▫️Курировать работу бухгалтерии на аутсорсе (направлять/запрашивать документы, просить подписать и т.п.)
▫️Помогать HR-отделу в выводе новых сотрудников (предоставлять доступы к сервисам, создавать рабочие аккаунты и т.д.)
▫️Выполнять срочные поручения руководителей (покупать подарки, оптимизировать расходы, выбирать наилучшие тарифы и т.п.)
Мы готовы предложить:
▫️Полностью удалённая работа
▫️График 5/2 с 10:00 до 19:00 по мск, гибкое начало и конец рабочего дня
▫️ЗП 70.000 - 80.000 рублей на руки
▫️Оформление по договору ГПХ, при этом оплачиваемые больничные и отпускные
▫️Оплата корпоративного обучения за счет компании — мы готовы вкладываться в ваше обучение
▫️Адекватное руководство и хороший климат в коллективе
Ты точно нам подходишь, если у тебя есть:
▫️Опыт работы бизнес-ассистентом от 1 года
▫️Опыт ведения фин. учета и вдумчивой работы с финансами (PnL/ОПиУ, ДДС, реестр операций) обязательно
▫️Навыки работы с Excel - таблицами и формулами (в идеале: ВПР, макросы, функция ЕСЛИ) обязательно
▫️Навыки работы в GetCourse и AmoCRM
▫️Навыки работы с первичным документооборотом (акты, счета, договоры)
▫️Навыки работы с аналитикой, отчетами
▫️Опыт регулярного обращения к ChatGPT в работе
А также, если ты отличаешься крайней внимательностью, ответственностью и многозадачностью, не задерживаешь дедлайны, способен(на) действовать в новых и неизвестных для себя задачах, а ещё про тебя можно сказать "человек - табличка"
Если всё это про тебя и ты готов(а) вместе развивать наше сообщество, смело откликайся! С тобой свяжется наш HR и проведёт по дальнейшим этапам (один из этапов отбора подразумевает выполнение тестового задания)