120000 RUR
от
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская
В настоящий момент мы находимся в поиске Юрисконсульта 2 категории в НИИ энергетического машиностроения:
- Составление и согласование договоров по сделкам с заказчиками на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, в т.ч. ГОЗ и государственные контракты;
- Согласование расходных договоров в рамках 223 и 44 ФЗ;
- Согласование договорных условий при участии в конкурсных процедурах заказчиков;
- Составление и согласование дополнительных соглашений, протоколов разногласий, соглашений о конфиденциальности, соглашений о сотрудничестве;
- Юридическая консультация руководства подразделения по вопросам корпоративных взаимоотношений, требований для некоммерческих организаций и гражданского кодекса;
- Взаимодействие с юридическими службами заказчиков по согласованию аспектов договора;
- Подготовка документации для передачи в централизованный отдел по претензионной работе.
Нам важно:
- Высшее образование;
- Знание основ 223, 44 и 275 ФЗ, гражданского кодекса и трудового законодательства;
- Опыт работы с договорами в рамках ГОЗ от 3 лет (как преимущество);
- Опыт работы в бюджетных учреждениях от 1 года (как преимущество).
- Работа в лучшем техническом ВУЗе РФ, взаимодействие с передовыми разработчиками инновационной техники и участие в реализации стратегии Университета;
- Возможность работать с интересными и сложными проектами с ключевыми организациями РФ;
- Ежеквартальная премия и поощрение по результатам работы за год;
- Возможность по согласованию исполнения трудовых обязанностей удаленно (не более 5 раб.дней в месяце);
- Дружный коллектив (отдел более 15 человек, структурное подразделение более 400 человек);
- Медицинское обслуживание в нашем центре, включая стоматологию;
- График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45 (возможна гибкая настройка по согласованию с руководителем).