Юрисконсульт 2 категории (договорная деятельность в рамках ФЗ 44, 223, 275)

Дата размещения вакансии: 25.07.2025
Работодатель: ФГАОУ ВО МГТУ им. Н.Э. Баумана
от 120000 RUR
Арбатско-Покровская линия метро Бауманская

В настоящий момент мы находимся в поиске Юрисконсульта 2 категории в НИИ энергетического машиностроения:

• Составление и согласование договоров по сделкам с заказчиками на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, в т.ч. ГОЗ и государственные контракты;
  • Согласование расходных договоров в рамках 223 и 44 ФЗ;
  • Согласование договорных условий при участии в конкурсных процедурах заказчиков;
  • Составление и согласование дополнительных соглашений, протоколов разногласий, соглашений о конфиденциальности, соглашений о сотрудничестве;
  • Юридическая консультация руководства подразделения по вопросам корпоративных взаимоотношений, требований для некоммерческих организаций и гражданского кодекса;
  • Взаимодействие с юридическими службами заказчиков по согласованию аспектов договора;
  • Подготовка документации для передачи в централизованный отдел по претензионной работе.

Нам важно:

• Высшее образование;
  • Знание основ 223, 44 и 275 ФЗ, гражданского кодекса и трудового законодательства;
  • Опыт работы с договорами в рамках ГОЗ от 3 лет (как преимущество);
  • Опыт работы в бюджетных учреждениях от 1 года (как преимущество).

• Работа в лучшем техническом ВУЗе РФ, взаимодействие с передовыми разработчиками инновационной техники и участие в реализации стратегии Университета;
  • Возможность работать с интересными и сложными проектами с ключевыми организациями РФ;
  • Ежеквартальная премия и поощрение по результатам работы за год;
  • Возможность по согласованию исполнения трудовых обязанностей удаленно (не более 5 раб.дней в месяце);
  • Дружный коллектив (отдел более 15 человек, структурное подразделение более 400 человек);
  • Медицинское обслуживание в нашем центре, включая стоматологию;
  • График работы 5/2, с 09:00 до 18:00, в пятницу с 09:00 до 16:45 (возможна гибкая настройка по согласованию с руководителем).