80000 до 140000 RUR
от
Нижний Новгород
Сормовское шоссе 20Ак1
Сормовское шоссе 20Ак1
ГК АГАТ - официальный автомобильный дилер с более чем 33-летней историей.
Приглашаем в команду Персонального консультанта
Для Вас это возможность:
- Работать с лояльной клиентской базой, без поиска клиентов.
- Влиять на свой уровень дохода и зарабатывать без ограничений.
- Обучаться за счет Компании, в том числе у дистрибьюторов и производителей автомобилей.
Условия у нас:
- Оплачиваемое начальное обучение всем тонкостям работы Персонального консультанта и наставничество на период испытательного срока от опытного коллеги.
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня, полностью "белая" заработная плата, соц.пакет.
- Высокий уорвень заработной платы: средний доход наших специалистов от 80 000 руб,а самых эффективных 150 000 руб.
- График работы : 5\2, с 9:00 до 18:00, с 8:00 - 17:00 (выходные - суббота и воскресенье).
- Внутреннее систематическое обучение, свой корпоративный университет, карьерные программы развития.
- Комфортное рабочее место в офисе.
- Скидки на ремонт авто до 50% и выгодные условия на приобретение автомобиля в нашей компании для каждого сотрудника.
- Специальные условия и скидки от компаний-партнеров (фитнес-клубы, медицинские учреждения, образовательные учреждения, банки).
- Карьерное развитие внутри компании.
- Подарки детям на праздники, экскурсии, мероприятия для детей и родителей за счет Компании.
- Возможность проходить ежегодный мед. осмотр бесплатно.
Чем нужно будет заниматься:
- Взаимодействовать с действующими клиентами по телефону (запись на ТО, продажа\выкуп авто, продления ОСАГО и КАСКО).
Быть партнером для клиента, который всегда готов помочь в любых вопросах, связанных с автомобильной тематикой.
Наши требования:
- Технические знания устройства автомобиля.
- Опыт в сфере продаж\консультирования клиентов.
- Опыт в аналогичной должности будет Вашим преимуществом.