Мичуринский проспект 56
Клиника эстетической стоматологии «I’M CLINIC» приглашает в команду врача-стоматолога-терапевта!
Наша современная клиника вошла в TOP 10 лучших стоматологических клиник до 3 лет по версии рейтинга Startsmile x Forbes (2024).
I’M CLINIC — это клиника бизнес-сегмента с экспертным подходом к лечению. Мы работаем по современным международным стандартам, заботимся о пациентах и сотрудниках. Для нас важен каждый человек в команде.
Если вы — жизнерадостный, активный специалист, любите своё дело и стремитесь к развитию — будем рады видеть ваше резюме!
- Работу в клинике высокого уровня;
- Заработную плату от 120 000 до 200 000 руб.;
- Гибкий график смен: 09:00–15:00 / 15:00–21:00;
- 28 календарных дней отпуска в году;
- Работа в цифровом формате, лечение под микроскопом ZUMAX;
- Возможность заниматься микропротезированием и вести полный цикл после эндо-лечения;
- Собственная высококлассная зуботехническая лаборатория;
- Удобная и настроенная МИС ДЕНТА (SQNS);
- Репутация клиники — оценка 5.0 по отзывам;
- Скидки на лечение для сотрудников и их родственников.
Мы подходим друг другу, если вы:
- Имеете опыт работы от 3 лет в терапии;
- Владете эндодонтией, Build-up, СВШ, работаете под микроскопом;
- Ведёте фотопротокол на всех этапах лечения;
- Умеете работать в команде с врачами других специализаций;
- Ведёте терапевтический приём в полном объёме;
- Умеете работать с системой отбеливания ZOOM 4;
- Соблюдаете стандарты клиентского сервиса и внутренние регламенты клиники;
- Грамотно ведёте медицинскую документацию;
- Умеете консультировать пациентов по плану лечения на всех этапах;
- Отличаетесь аккуратностью, вниманием к деталям, пунктуальностью и ответственностью.
Важно!
В приоритете — отклики с сопроводительным письмом, резюме и примерами клинических работ.
Мы ищем профессионала, который хочет применять знания и навыки на благо пациентов и вместе с нами создавать по-настоящему высокий уровень сервиса.
Присоединяйтесь к I’M CLINIC — сделаем улыбки наших пациентов здоровыми и красивыми вместе!