Руководитель проекта (служба Заказчика)

Дата размещения вакансии: 25.07.2025
Работодатель: Компания девелопер UDS
Ижевск
Пушкинская улица 277

Мы – UDS, федеральный девелопер, представлены в пяти городах: в Ижевске, Москве, Нижнем Новгороде, Перми и Смоленске.

Уже 18 лет создаем условия для побед и достижений каждого сотрудника и всей большой команды из более чем 400 человек. Так претворяются в жизнь самые смелые и амбициозные проекты: задаются тренды в архитектуре и строительстве.

Для сопровождения проекта в инвестиционной фазе (в составе проектной команды) в службу Заказчика открыта вакансия Руководителя проекта:

Основные задачи:

• Консолидация, интеграция, хранение информации по проекту;
  • Управление проектом на стадиях эскизной разработки и ПД с заданными ограничениями (время, деньги, качество) для достижения поставленных целей;
  • Получение РНС;
  • Авторский надзор на стадии РД;
  • Управление проектной командой, постановка задач участникам, контроль.

• Высшее строительное образование;
  • Опыт работы в девелоперских компаниях или в проектных организациях;
  • Понимание методов и методологий управления проектами;

От кандидата мы ждем:

• Высшее строительное образование;
  • Желателен релевантный опыт в девелопменте/ в проектировании;
  • Опты работы в программах Microsoft Project, Miro, Trello,

• Профессиональные знания в области управления проектами, знания градостроительных норм и технических регламентов

• Оформление по ТК РФ, соцпакет и ДМС,
  • Конкурентную зарплату – обсуждаем лично, договоримся! А еще у нас есть квартальные и годовые премии,
  • Удобный график 5/2, с 8.30 до 17.30, уютный офис в центре (БЦ Ocean city/БЦ Парус)
  • Работу над интересными, значимыми проектами,
  • Профессиональный рост и развитие – внешнее и внутреннее обучение, участие в конференциях, доступ к обучающей платформе,

А еще мы ценим атмосферу в команде! Проводим тёплые корпоративы, выездные мероприятия и командообразующие мероприятия: без пафоса, но с удовольствием.

Готов влиться в нашу команду и делать крутые проекты? Откликайся!