75000 RUR
от
Миасс
улица Туристов 30
улица Туристов 30
Жюль Верн- рестобар в отеле Крутики на берегу озера Тургояк. Мы приглашаем профессионального и целеустремленного кандидата на позицию менеджера, готового внести вклад в развитие нашего ресторана. Если Вы обладаете опытом управления командой, стремитесь повышать качество обслуживания и любите создавать атмосферу гостеприимства — эта позиция для Вас!
- Подбор и обучение персонала.
- Координация работы сотрудников ресторана: распределять зоны ответственности, проводить собрания, контролировать выполнение задач.
- Отвечать за организацию бесперебойного функционирования всех подразделений ресторана: кухня, зал, бар, склад.
- Обеспечивать высокое качество обслуживания гостей, лично контролируя работу официантов и барменов.
- Управлять процессами закупки и учета продуктов питания, следить за сроками годности и правильностью хранения.
- Работать с претензиями гостей, своевременно разрешать конфликты и улучшать стандарты обслуживания.
- Готовить финансовые отчеты, анализировать показатели доходности и затраты, оптимизировать расходы.
- Контролировать соблюдение санитарных норм и правил безопасности.
Мы ожидаем:
- Опыт работы от 1 года;
- Знание кассового регламента;
- Знание стандартов сервиса;
- Работа согласно стандартам компании;
- Поддержание атмосферы гостеприимства;
- Опыт работы барменом приветствуется.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентоспособную заработную плату + KPI;
- Выплаты 2 раза в месяц;
- Возможности карьерного роста и профессионального развития;
- График работы 5/2 (выходные плавающие, чаще воскресенье и понедельник);
- Бесплатное питание;
- Спецодежда;
- Корпоративное такси;
- Скидки до 50% на услуги отеля;
- Подарки на праздники Вам и Вашим детям.