Ищем профессионального водителя для руководителя!
Наша компания в Екатеринбурге ищет опытного личного водителя для руководителя, чтобы обеспечить комфортные и своевременные поездки по деловым встречам, клиентам и мероприятиям. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая делает бизнесы успешными в социальных сетях!
График работы: Работа по графику 5/2 с 8-часовым рабочим днем. Формат работы разъездной, что предполагает поездки по городу и за его пределы.
- Перевозка руководителя и сотрудников по Екатеринбургу и окрестностям (деловые встречи, поездки к клиентам, мероприятия по продвижению брендов).
- Поддержание автомобиля в чистоте и технически исправном состоянии (мелкий уход, своевременный ТО).
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии.
- Соблюдение графика и ПДД
- Отчётность по расходам на топливо и пробегу.
- Помощь в организации выездов команды (планирование маршрутов).
- Опыт работы водителем от 3 до 6 лет.
- Отличное знание города и и окрестностей, умение работать с навигаторами (Яндекс.Навигатор).
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность, стрессоустойчивость.
- Умение сохранять конфиденциальность и тактичность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ: белая зарплата, оплачиваемый отпуск (28 дней), больничный, соцпакет.
- Компенсация расходов на топливо (полная), амортизации авто (до 10 000 руб./мес.), мобильной связи.
- Испытательный срок: 1–2 месяца (с сохранением полной зарплаты).
- Дополнительно: корпоративные мероприятия
Если вы надёжный водитель с опытом и хотите работать в динамичной компании, помогающей бизнесам расти в соцсетях — присылайте резюме! Мы ищем специалиста для долгосрочного сотрудничества.