Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Драже, АН
Екатеринбург
улица Вайнера 55

Агентство недвижимости «Драже» работает на рынке с 2014 года, предоставляя полный спектр услуг по покупке и продаже недвижимости в Екатеринбурге.

Мы гордимся своей репутацией, которая подтверждается высоким рейтингом 4.9 из 5 на портале Flamp, а также многочисленными положительными отзывами от наших клиентов. Являясь членом Уральской палаты недвижимости, гарантируем прозрачность и безопасность всех проводимых сделок.

Наша команда состоит из профессионалов, которые делают процесс купли-продажи недвижимости максимально комфортным для клиентов. Мы ценим индивидуальный подход, глубокое знание рынка и умение находить оптимальные решения для любых задач. При этом мы поддерживаем дружескую атмосферу в коллективе и создаем условия для профессионального роста каждого сотрудника.

Наш офис расположен в удобной локации — всего в 2-х минутах ходьбы от станции метро «Геологическая».

О коллективе: молодой стабильный коллектив порядка 20 человек, нет текучки, многие в компании работают больше 5 лет.

1. Приём первичных обращений в агентство:

— приём звонков по рекламе;

— приём звонков и сообщений в социальных сетях от потенциальных клиентов и их запись на консультации к нашим риэлторам;

— приём звонков на общий телефон компании и ответы на корпоративную почту.

2. Документооборот:

— подготовка договоров, актов приёма-передачи и расписок для агентов;

— заполнение заявок по ипотечным кредитам и страховкам;

— координация передачи документов между риэлторами и юридической службой;

— печать раздаточных материалов.

3. Обеспечение бесперебойной работы офиса:

— закупка канцелярских товаров;

— поддержание порядка в клиентской и рабочей зонах.

4. Работа с объявлениями на электронных площадках:

— размещение объявлений об объектах на продажу;

— своевременная оплата счетов для размещения объявлений.

Все задачи выполняются согласно прописанным инструкциям и календарному плану. Загрузка задачами плотная, но без перегрузок.

• Мы ждём кандидатов с оконченным высшим образованием, имеющих опыт работы или готовых к обучению;
  • Будет плюсом, если у вас есть опыт работы в колл-центрах, продажах или юридических компаниях (на должности помощника);
  • Работа не предполагает активных продаж, но связана с обработкой входящих обращений от потенциальных клиентов, записью на консультации и объяснением важности личной встречи в офисе.
    Поэтому в этой роли особенно важны организованность, грамотная устная и письменная речь, ответственность, умение работать в режиме многозадачности, а также высокая скорость печати.

• Заработная плата: от 45 000 ₽ на руки;
  • Работа в офисе, 2/2: с 09 до 21 ч.;
  • Комфортный офис на ул. Вайнера, 55 (м. «Геологическая»);
  • Будете знать все о рынке недвижимости и купите со временем себе самую лучшую квартиру из возможных.

Очень ждём ваших откликов! В сопроводительном письме, пожалуйста, расскажите, чем вас заинтересовала вакансия.