улица 25 Октября 17
rabbit — это российская технологическая компания, разработчик программного и аппаратного обеспечения.
Для полноценного роста любого бизнеса нужны инструменты. Разрабатывая такие инструменты мы хотим помочь развитию бизнеса в России. Мы — это небольшая команда, создающая большие проекты, команда нового поколения, разделяющая одни ценности и взгляды.
В rabbit мы верим, что технологии могут изменить мир к лучшему
Основные обязанности:
- Участие в разработке новых и модернизации существующих проектов на платформе Bitrix;
- Интеграция различных информационных систем;
- Обеспечение высокого технического уровня конечного продукта.
Требования к кандидату:
- Глубокое знание PHP, JavaScript (+ jQuery), HTML, CSS, умение создавать адаптивную и кроссбраузерную верстку;
- Опыт разработки с использованием PHP API платформы Bitrix (создание простых и сложных компонентов, настройка стандартных решений);
- Уверенное владение написанием чистого и структурированного кода;
- Навыки проектирования баз данных и оптимизации запросов;
- Понимание принципов объектно-ориентированного программирования и шаблонов проектирования;
- Базовая компетентность в администрировании сервера (основные команды Linux);
- Владение технологиями управления версиями Git.
Работа в аккредитованной IT-компании;
Обучение на рабочем месте;
Возможность профессионального и карьерного роста - будешь хорошо работать, от повышения отделаться НЕ получиться;
Отсутствие дресс кода;
Комфортный офис в центре города;
- З/П, на И/С при выполнении всех показателей от 70 000. Испытательный срок - 3 месяца, но может быть сокращен по решению непосредственного руководителя. З/П после И/С/ от 70 000 до 90 000;
Бонусы от компании в зависимости от стажа: ДМС, компенсация питания, компенсация проезда; фитнес, лазерная коррекция зрения, исправления прикуса, компенсация связи и инета, пополнения баланса в игровых платформах: Steam, EpicGamesLauncher, компенсация покупки клевого шмота и тд;
Дружный коллектив и активная корпоративная жизнь - выезды на природу, корпоративы, тимбилдинги и просто посиделки в баре с командой;
Оформление по ТК РФ с первого дня, полностью белая З/П;
График 5/2 с 09:00 до 18:00 - все праздники и выходные можно проводить дома. Возможен гибридный график работы после прохождения И/С.