бульвар Победы 50в
ООО «Первый Класс» (на рынке с 2006 года)
Мы — команда, которая помогает школам, ВУЗам, госучреждениям и крупным компаниям идти в ногу с технологиями. Оснащаем организации «под ключ»: от офисной техники и мультимедиа до решений для конференций, лабораторий и даже робототехники.
Сейчас мы расширяем направление продаж и ищем активного и увлечённого менеджера по работе с клиентами в сфере IT и технических решений.
Что мы предлагаем
Финансовую стабильность: конкурентная зарплата + премии за результат.
Рост и развитие: обучение продуктам и перспективы карьерного роста.
Интересные задачи: работа с крупными проектами, участие в тендерах, командировки на выставки.
Комфорт и поддержка: дружная команда, удобный офис, профессиональное руководство.
Чем предстоит заниматься
Активный поиск новых заказчиков.
Подбор мультимедийного, интерактивного и учебного оборудования в соответствии с требованиями заказчика, условиями технического задания и сметной документацией.
Анализ потребностей конкретного учреждения и приведение проектных решений к установленным стандартам и нормативам.
Поиск и сравнение оборудования у поставщиков, подготовка обоснованных предложений с учетом технических характеристик, надежности и цены.
Составление корректных спецификаций оборудования для включения в тендерную документацию.
Взаимодействие с проектным отделом, сметчиками и закупщиками для согласования решений.
Проводить презентации и показывать решения в действии.
Мы ждём от вас
Опыт в сфере IT-продаж или работе с оборудованием от 1–3 лет.
Понимание компьютерной, сетевой, мультимедийной техники (робототехника будет плюсом!).
Коммуникабельность, активность и желание зарабатывать.
Высшее образование (техническое или смежное).
Почему стоит к нам
У нас вы сможете видеть результат своей работы — помогать компаниям и организациям внедрять технологии, модернизировать рабочие процессы и строить будущее.
Не откладывайте! Оставляйте отклик — и мы свяжемся с вами в ближайшее время.