бульвар Победы 50в
Менеджер по закупкам мультимедийного оборудования и компьютерной техники
ООО «Первый Класс» работает с 2006 года и занимает устойчивое место на рынке комплексного оснащения государственных, муниципальных и коммерческих организаций.
Мы закрываем для клиентов полный цикл решения под ключ: от подбора оборудования и документального сопровождения до поставки, монтажа и дальнейшего обслуживания. Наш ассортимент включает:
компьютерную и офисную технику;
мультимедийные и AV-решения для актовых, концертных и конференц-залов;
лабораторное и презентационное оборудование;
системы видеоконференцсвязи.
С ростом числа проектов мы расширяем команду и приглашаем менеджера по закупкам мультимедийного и компьютерного оборудования.
Мы ищем специалиста, который не только занимается закупкой компьютерной техники для оснащения объектов, но и готовит технические задания, производит расчёты, выбирает оптимальное оборудование, согласовывает все этапы с конечными пользователями.
Чем предстоит заниматься
Подбор мультимедийного, интерактивного и учебного оборудования в соответствии с требованиями заказчика, условиями технического задания и сметной документацией.
Анализ потребностей конкретного учреждения и приведение проектных решений к установленным стандартам и нормативам.
Поиск и сравнение оборудования у поставщиков, подготовка обоснованных предложений с учетом технических характеристик, надежности и цены.
Составление корректных спецификаций оборудования для включения в тендерную документацию.
Взаимодействие с проектным отделом, сметчиками и закупщиками для согласования решений.
Мы предлагаем
Стабильность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ.
Конкурентоспособную зарплату + премиальную систему.
Нормированный график: 5/2, с 8:30 до 17:30 (выходные — сб/вс).
Комфортный офис в Северном районе (Бульвар Победы).
Работа с разнообразными проектами — от госучреждений до коммерческих компаний.
Профессиональный рост и возможность влиять на результат.
Дружную команду и поддержку коллег.
Наши ожидания
Обязательно:
Высшее образование (экономика, управление или IT).
Опыт работы в закупках или оптовых продажах компьютерной/мультимедийной техники от 3 лет.
Знание рынка компьютерной и мультимедийной техники.
Коммуникабельность и умение вести переговоры.
Опыт работы с оборудованием для образовательных учреждений или в смежной сфере будет преимуществом.
Знание рынка мультимедийного и интерактивного оборудования.
Понимание принципов госзакупок, умение работать с ТЗ и нормативными документами.
Будет плюсом:
Опыт участия в коммерческих или государственных тендерах.
Навыки анализа и оптимизации затрат.
Внимательность и системный подход.
Почему стоит к нам
Здесь вы не только обеспечите поставки оборудования — вы будете влиять на то, какое техническое оснащение получат школы, вузы, госучреждения и коммерческие компании по всей России.
Отправляйте отклик прямо сейчас — мы рассмотрим вашу кандидатуру и пригласим на встречу!