Координатор проекта

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Полдень

Студия Polden — это место, где любят рассказывать истории. Не просто словами, а через свет, звук, образы, интерактив и дизайн. Мы верим, что любое пространство может стать особенным — если подойти с душой, опытом и капелькой волшебства.

Уже много лет мы работаем в самых разных уголках мира, создавая музеи, выставки, шоурумы, арт-объекты и экспозиции, которые хочется не просто увидеть, а прожить. Мы разрабатываем мультимедийные инсталляции, фильмы, анимацию и интерактивные решения — всё для того, чтобы люди чувствовали, удивлялись и вспоминали.

Сейчас мы в поиске координатора проектов на сторону нашего ключевого клиента (государственного), который будет работать по нашим проектам.

Функционал координатора проектов (работа с мультимедийной студией на стороне заказчика)

Область проектов:

• Музейные экспозиции

• Мультимедийные выставки

• Видеопродакшн (презентационные и документальные видео, анимация, интерактив)

1. Координация взаимодействия со студией

• Быть основным контактным лицом между заказчиком и мультимедийной студией.

• Уточнение и формализация технических и креативных требований со стороны заказчика.

• Организация регулярных созвонов, встреч и рабочих сессий с исполнителями.

• Контроль сроков исполнения задач и этапов проекта (по графику).

2. Коммуникации и документооборот

• Ведение всей проектной переписки, согласование и оформление всех официальных писем, брифов, комментариев, протоколов и согласований.

• Подготовка и согласование технических заданий, календарных планов, чек-листов и прочей документации.

• Обеспечение прозрачности коммуникации внутри команды заказчика (синхронизация всех вовлечённых сторон).

3. Управление процессом

• Мониторинг производственного процесса студии и соблюдения сроков.

• Работа с обратной связью от внутренних заказчиков и её структурирование для студии.

• Координация графиков съёмок, монтажа, визуализации, инсталляций и прочих задач.

4. Качество и соответствие ТЗ

• Контроль соответствия промежуточных и финальных результатов заявленным требованиям.

• Участие в приёмке медиа-контента, тестировании интерактивов и проверке визуалов на соответствие художественной и технической концепции.

• Организация внутренних просмотров и утверждений на стороне заказчика.

• Офис в Москве на Павелецкой, график работы 5/2;

• Участие в уникальных крупных проектах;

• Возможности для роста;

• Возможность обучения за счет компании.