Петербургская улица 52
Мы — инновационная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов. Наши продукты помогают компаниям малого и среднего бизнеса оптимизировать рутинные задачи, повысить эффективность и сосредоточиться на развитии. Мы стремимся к созданию технологий, которые делают жизнь проще и продуктивнее.
Наша команда — это профессионалы, которые ценят креативность, аналитический подход и результативность. Мы ищем продуктового маркетолога, который сможет усилить нашу команду и внести значительный вклад в развитие бренда и продвижение наших продуктов.
Формирование стратегии продвижения нескольких IT продуктов на рынке
CustDev-исследования
Проведение A/B тестирований
Сформировать УТП под разные сегменты клиентов
Упаковка и запуск флагманского продукта
Проведение анализа рынка, конкурентов и целевой аудитории
Настройка рекламной компании (после выполнения всех действий выше)
Опыт по профилю должности от 1,5 лет с реальными достижениями, кейсами
Опыт работы в IT проекте на этапе запуска, с собственной командой разработки сложных продуктов (не массовый спрос)
Способность и желание вникать в технические продукты
Самостоятельность, ответственность, последовательность в действиях
Заработная плата: от 120 000 рублей (уровень дохода обсуждается по результатам собеседования). После ИС официальное ТУ, выплаты “в белую”
График работы: полный рабочий день (гибкий график, возможность удаленной (гибридной) работы)
Комфортные условия труда: современный офис в Айти парке, молодая команда, корпоративное обучение
Возможность профессионального, карьерного роста и участия в перспективных проектах
- Корпоративные бонусы и мотивационные программы. Все льготы работы в аккредитованной IT организации.
Отбор на конкурсной основе проходит в несколько этапов:
1. Ваш отклик с сопроводительным письмом2. Собеседование с HR, руководителем
3. Выполнение тестового задания
В сопроводительном письме кратко (3-4 предложения) опишите ваши достижения на предыдущем месте работы в продвижении, запуске IT продукта.