Продуктовый маркетолог

Работодатель: Цифронова
от 120000 до 190000 RUR
Казань
Петербургская улица 52

Мы — инновационная IT-компания, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для автоматизации бизнес-процессов. Наши продукты помогают компаниям малого и среднего бизнеса оптимизировать рутинные задачи, повысить эффективность и сосредоточиться на развитии. Мы стремимся к созданию технологий, которые делают жизнь проще и продуктивнее.

Наша команда — это профессионалы, которые ценят креативность, аналитический подход и результативность. Мы ищем продуктового маркетолога, который сможет усилить нашу команду и внести значительный вклад в развитие бренда и продвижение наших продуктов.

• Формирование стратегии продвижения нескольких IT продуктов на рынке

• CustDev-исследования

• Проведение A/B тестирований

• Сформировать УТП под разные сегменты клиентов

• Упаковка и запуск флагманского продукта

• Проведение анализа рынка, конкурентов и целевой аудитории

• Настройка рекламной компании (после выполнения всех действий выше)

• Опыт по профилю должности от 1,5 лет с реальными достижениями, кейсами

• Опыт работы в IT проекте на этапе запуска, с собственной командой разработки сложных продуктов (не массовый спрос)

• Способность и желание вникать в технические продукты

• Самостоятельность, ответственность, последовательность в действиях

• Заработная плата: от 120 000 рублей (уровень дохода обсуждается по результатам собеседования). После ИС официальное ТУ, выплаты “в белую”

• График работы: полный рабочий день (гибкий график, возможность удаленной (гибридной) работы)

• Комфортные условия труда: современный офис в Айти парке, молодая команда, корпоративное обучение

• Возможность профессионального, карьерного роста и участия в перспективных проектах

• Корпоративные бонусы и мотивационные программы. Все льготы работы в аккредитованной IT организации.

Отбор на конкурсной основе проходит в несколько этапов:
    1. Ваш отклик с сопроводительным письмом

2. Собеседование с HR, руководителем

3. Выполнение тестового задания

• В сопроводительном письме кратко (3-4 предложения) опишите ваши достижения на предыдущем месте работы в продвижении, запуске IT продукта.