Фермское шоссе 22к3
Вдохновляющая возможность для лидеров в области зуботехнического искусства!
Вас привлекает мир высокоточных технологий и эстетического совершенства? Мы ищем опытного зубного техника, который готов возглавить нашу зуботехническую лабораторию и внести свой вклад в создание уникальных решений для наших клиентов.
- Руководство и координация работы зуботехнической лаборатории
- Разработка и внедрение новых технологий и методов в производственный процесс
- Контроль качества изготавливаемых изделий и соблюдение международных стандартов
- Взаимодействие с клиентами и партнёрами для обеспечения высокого уровня сервиса
- Обучение и развитие команды зубных техников
- Разработка маркетинговых акций и предложений по продвижению услуг ЗТЛ
- Опыт работы зубным техником от 3 до 6 лет
- Глубокие знания в области CAD/CAM-технологий и керамических реставраций
- Лидерские качества и опыт управления командой
- Умение работать с премиальными материалами и оборудованием
- Стремление к постоянному профессиональному развитию и совершенствованию
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком 5/2
- Работа на месте работодателя в современном и комфортном пространстве
- Возможность профессионального роста и участия в инновационных проектах
- Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии
О компании: Зуботехническая лаборатория DNTL PRO — это премиум-пространство, где высокоточное искусство сочетается с передовыми технологиями и безупречным качеством. Мы специализируемся на индивидуальных эстетических и функциональных решениях в области зубного протезирования, сотрудничая с ведущими стоматологическими клиниками и специалистами. Наша команда — это опытные зубные техники, художники по керамике и дизайнеры CAD/CAM, которые стремятся к совершенству и высокому качеству жизни пациентов.
Мы ценим не просто точность - мы создаем эстетику. Если Вы разделяете наш подход -будем рады видеть Вас в команде.