улица Токарей 40
Компания SkyDNS — лидер в информационной безопасности и облачной контент-фильтрации. Уже 14 лет мы делаем интернет безопаснее и формируем будущее корпоративной безопасности и ИТ-инфраструктуры.
Сейчас ищем BDM, который умеет строить отношения с топ-менеджерами, вести крупные сделки и стратегически развивать новые направления бизнеса.
Что предстоит делать:
Активно искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
Вести сложные сделки от коммерческого предложения до полного закрытия в CRM (Битрикс24);
Проводить переговоры с топами: CIO, CISO, директорами по безопасности;
Работать вместе с presale-инженером, запускать пилоты и показывать ценность продукта;
Стратегически наполнять воронку продаж, управлять ростом ключевых направлений компании.
Наш идеальный кандидат:
Опыт работы в интеграторе, вендоре или партнёре IT-продуктов;
Успешный опыт Enterprise-продаж со сложными продуктами (цикл сделки от 3 месяцев);
Опыт работы с топ-менеджерами и крупными бюджетами: есть закрытые сделки от 3 млн ₽;
Стратегическое мышление, умение планировать и прогнозировать;
Уверенность в переговорах, настойчивость и ориентация на результат.
Работа в аккредитованной IT-компании с командой, где ценят открытость и инициативу;
Конкурентная мотивация: оклад + % с продаж (большие чеки, без потолка);
Гибкий формат работы: офис, гибрид или удалёнка;
ДМС (после испытательного срока) и корпоративный английский;
Классные командные мероприятия: сплавы, выезды на природу, картинги и другие активности.
💡 Укажи в сопроводительном письме твой опыт работы с чеками (минимальный/максимальный оборот) — это поможет нам быстрее оценить твой потенциал.