Тверская улица 23с5
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в строительстве!
Мы ищем опытного специалиста по согласованиям исходно-разрешительной документации для работы над захватывающими проектами жилых комплексов в Москве. Если вы обладаете глубокими знаниями в области согласования документации и готовы внести свой вклад в развитие современных жилых пространств, мы ждем именно вас!
Подача заявок и получение согласований по проекту;
Участие в подготовке графика реализации проекта, графика финансирования;
Сбор и анализ правоустанавливающей документации;
Проверка ГПЗУ на соответствие ИРД;
Получение справочных и исходных данных для проектирования, получение необходимых согласований для реализации проекта;
Формирование, согласование и контроль бюджета проекта;
Ведение паспорта проекта;
Контроль исполнения графика реализации проекта, графике финансирования;
Ведение договорной работы, контроль оплат, получение закрывающих документов по части согласований проектов;
Участие в подготовке технические заданий специальные виды проектных работ (ПОДД, снос, археология и т.п.);
Сбор документов и согласование строительных генеральных планов, открытие ордеров на производство работ, оформление дополнительных земельных участков для производства работ;
Согласование ЗнП, разрабатываемое генпроектировщиком в Департаменте социальной защиты населения;
Подача заявок на получения технических условий, заключения договоров технологического присоединения с ресурсо-снабжающими организациями;
Участие в рабочих совещания по проекту;
Ведение и контроль переписки с государственными органами исполнительной власти, РСО, согласующими организациями;
Организация выпуска и согласования проектной документации, участие в защите экспертизы проекта, получение свидетельства АГР, подача заявок на согласование АГК
Определение необходимости своевременного привлечения субподрядных организаций для выполнения ПИР, получения необходимых согласований, разработки специальных проектов;
Участие, совместно с отделом строительного контроля, в приёмке и вводе в эксплуатацию законченного строительством объекта, получение разрешения на ввод в эксплуатацию;
Взаимодействие с юристами в части претензионной работы.
- Опыт работы в области согласования и с ИРД от 6ти лет в Москве;
- Знание полного цикла реализации проекта жилой застройки в части обеспечения ИРД.
- Высшее строительное образование (техническое).
Гибкий ум, ответственность и инициативность.
- Отличное знание нормативно-правовой базы в строительстве.
- Умение эффективно взаимодействовать с государственными органами и другими участниками процесса.
- Внимательность к деталям и способность работать в условиях многозадачности.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК.
- Стабильные выплаты з/п, достойный уровень.
- Полная занятость с графиком работы 5/2, с 9-00 до 18-00.
- Современный офис в центре Москвы.
- Участие в интересных и значимых проектах.
О компании: Мы занимаемся строительством современных жилых комплексов в Москве, стремясь создавать комфортные и инновационные пространства для жизни. Наша команда — это профессионалы, увлеченные своим делом и нацеленные на достижение высоких результатов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!