Администратор с функцией продаж

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: THE FLEX
Казань
проспект Победы 139к3

Стань лицом инновационного фитнеса!

Работай в комфорте, развивайся и получай уникальные бонусы.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Создавать первое впечатление: ты – первая, кого видят наши гости. Твоя задача – встречать их с искренней улыбкой, профессионализмом и готовностью помочь, задавая тон исключительному сервису.

• Быть голосом THE FLEX: обрабатывай входящие запросы (и совершай исходящие, не холодные), отвечая на вопросы, консультируя и превращая звонки в визиты в нашу студию.

• Уверенно работать с данными: ведение записей, контроль посещений и платежей в 1С и CRM-системе, работа с таблицами – твоя зона ответственности.

• Гарантировать безупречный порядок: следи за чистотой, порядком и эстетикой ресепшн, поддерживая наш премиальный стандарт.

• Быть надежной опорой: обеспечиваешь кассовую дисциплину и готова оперативно решать любые внештатные ситуации.

МЫ ИЩЕМ ТЕБЯ, ЕСЛИ ТЫ:

• Опытный администратор / хостес: будет классно, если ты имеешь подтвержденный опыт работы в сфере гостеприимства, фитнеса или розничных продаж.

• Бог коммуникаций: обладаешь безупречными коммуникативными навыками, умеешь слушать, слышать и находить подход к разным людям.

• Настоящий фанат сервиса: клиентоориентированность – твоя суперсила. Ты искренне хочешь помочь и создать для гостя незабываемый опыт.

• Командный игрок: легко находишь общий язык с коллегами, открыт(а) к обсуждениям и готов(а) поддерживать общие цели.

• Технологичный профи: базово владеешь 1С, MS Office / Google, быстро осваиваешь CRM-системы.

• Продаешь с чувством такта: имеешь позитивный опыт продаж доп. услуг или товаров (в релакс-зоне, косметологии и т.п.).

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Престиж: работу в крупной, динамично развивающейся федеральной сети с сильной репутацией. Современная и стильная студия – твое рабочее место.
  • Удобный график: график работы 5/2 с 11:00-20:00 (суббота и воскресенье - выходные дни).

• Драйв и влияние: стань частью энергичной команды! У нас можно свободно предлагать идеи, участвовать в их внедрении, тестировать новое и нести ответственность за результат. Мы развиваемся вместе.

• Неизбежный рост: интересные задачи, новые вызовы и среда, которая мотивирует тебя профессионально расти каждый день.

• Идеальное расположение: наша студия находится в удобном и доступном месте города.

• Забота о твоем здоровье: безлимитный абонемент на все направления фитнеса в студии THE FLEX – тренируйся столько, сколько хочешь!