улица Некрасова 17/1
Присоединяйтесь к нашей команде BAUER и станьте Менеджером по продажам.
- 24 страны мира имеют официальное представительство торговой марки BAUER.
- 60 000 Клиентов смогли отдохнуть за границей благодаря программе лояльности бренда BAUER.
- 1 060 сотрудников являются частью международной команды «BAUER DREAM TEAM»
- 5 000 000 счастливых семей рекомендуют высококачественную продукцию бренда BAUER.
Если вы хотите расти и развиваться в сфере продаж, то эта вакансия для Вас!
- Проведение презентаций с клиентами в шоу-румах компании;
- Ведение переговоров, работа с возражениями;
- Заключение договоров с клиентами и приём оплат;
- Сопровождение клиента на всех этапах сделки;
- Внесение информации о клиенте в 1С.
- Опыт работы в продажах от 1 года;
- Умение выгодно презентовать услуги клиентам;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Коммуникабельность, ответственность, гибкость, эмпатия, клиентоориентированность, нацеленность на результат.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы - 5/2 с 10:00 до 20:00;
- Заработная плата – гарант. оклад 80 000 руб. + % от продаж + премии;
- Средний доход на старте от 100 000 рублей!
- Эффективная система обучения и наставничества в период стажировки и дальнейшей работе. Поддержка руководителя на всех этапах работы;
- Работа с теплой базой клиентов, без поиска новых;
- Регулярное обучение передовым техникам общения, продаж (есть свой Центр Обучения), индивидуальный план адаптации, личный наставник, онлайн и офлайн обучение, обучение за счет Компании, обучение в корпоративной академии BAUER ACADEMY;
- Развитая корпоративная культура (различные мероприятия для поддержания теплой, дружной атмосферы в коллективе);
- Путешествия каждый год для лучших сотрудников продаж;
- Внутренние проекты и конкурсы, которые ускоряют рост сотрудников;
- Подарки ко дню рождения сотрудника, дарим подарки детям сотрудников, поздравления на годовщины работы в компании и много других знаков внимания;
Скидки на продукцию компании.
О компании: ( официальный сайт компании https://www.bauer-int.ru/)
На территории РФ компания «BAUER» работает успешно с 1999 года.
Мы предлагаем продукцию премиум-класса для здоровья и благополучия наших клиентов.
В нашей команде более 1000 сотрудников, и мы гордимся тем, что создаем уникальные условия для их развития и успеха.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью компании, которая ценит своих сотрудников и делает мир лучше!