Программист 1С

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: RIVAL – группа компаний
Екатеринбург
Новинская улица 3

Присоединяйтесь к компании RIVAL и станьте частью команды, которая формирует будущее! Мы ищем опытного и самостоятельного Программиста 1С, готового решать сложные задачи и внедрять инновации.

RIVAL - это динамично развивающаяся компания-производитель автомобильной отрасли и металлообработки. Мы ищем талантливого специалиста, который поможет нам оптимизировать бизнес-процессы, автоматизировать задачи и улучшить эффективность работы нашей 1С-инфраструктуры.

Что вам предстоит делать

• Разработка и поддержка конфигураций на платформе 1С 8.3: Создавайте новые решения и совершенствуйте существующие.
  • Доработка типовых конфигураций 1С ERP / 1С УТ: Адаптируйте типовые решения под потребности нашего бизнеса.
  • Написание сложных запросов: Используйте весь потенциал языка запросов для извлечения и анализа данных.
  • Работа с управляемыми формами: Создавайте удобные и интуитивно понятные пользовательские интерфейсы.
  • Анализ и оптимизация производительности: Обеспечьте стабильную и быструю работу 1С.
  • Разбор чужого кода и внесение изменений: Анализируйте, понимайте и улучшайте существующий код.
  • Самостоятельное решение поставленных задач: Проявляйте инициативу и находите эффективные решения.
  • Работа с основными механизмами 1С 8.3: Уверенное владение типовыми событиями и понимание их предназначения.

Что мы ждем от вас:

• Опыт программирования на платформе 1С 8.3 от 2 лет: Подтвержденный опыт разработки на платформе 1С.
  • Опыт доработки типовых конфигураций 1С ERP / 1С УТ: Умение адаптировать типовые решения под потребности бизнеса.
  • Написание запросов любой сложности: Отличные навыки написания запросов к базе данных.
  • Умение разбираться в чужом коде: Способность быстро понимать и модифицировать существующий код.
  • Самостоятельность и проактивность: Готовность брать на себя ответственность и принимать решения.
  • Отличное знание управляемых форм: Опыт разработки и поддержки управляемых форм.
  • Знание основных механизмов 1С 8.3: Уверенное знание типовых событий и их предназначения.

• Конкурентную заработную плату: Мы ценим наших сотрудников и предлагаем достойное вознаграждение.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ: Социальные гарантии и соблюдение трудового законодательства.
  • Возможности для профессионального роста и развития: Мы поддерживаем стремление к новым знаниям и предлагаем обучение.
  • Интересные и амбициозные проекты: Работа над задачами, которые приносят реальную пользу бизнесу.
  • Дружный и профессиональный коллектив: Работа в команде единомышленников.
  • Комфортные условия работы: офис с чаем и кофе в р-не Вторчермета (ул. Новинская №), возможен частично удаленный формат работы, льготное питание.

Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды профессионалов!