Менеджер по продажам IT проектов направление "Медицина"

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Первый Бит
от 100000 до 200000 RUR
Трубецкая улица 28с1

Проектный офис «Спортивная» — самый крупный офис международной IT-компании Первый БИТ. Более 1000 сотрудников в офисе и 9000 в компании, собственные продукты и крупнейшие партнеры российских и зарубежный вендоров.

Сейчас мы ищем Менеджера по продажам в сфере автоматизации медицинских центров.

Что мы предлагаем?

• Работа в стабильной аккредитованной ИТ-компании, которой больше 28 лет;
  • Оформление по ТК РФ в штат, "белая" зарплата (оклад + премия);
  • Расширенный соц. пакет;
  • Офис — 3 минуты от метро Фрунзенская: свои фрукты, кофемашина, вендоматы с едой и мороженым;
  • График — 5/2 с гибким началом дня;
  • Классная корпоративная жизнь: спортивные турниры, интеллектуальные викторины, вечеринки, пикники и выезды;
  • Отработанная система обучения по продукту и помощь наставника;

• Интересные, разноплановые задачи;
  • Профильная сертификация за счет компании;
  • Реальный карьерный рост: более 90% руководителей отделов выросли из линейных сотрудников.

Твои задачи:

• Продажа IT-проектов медицинским компаниям: активная работа с теплой и холодной клиентской базой, также входящие запросы;
  • Проведение онлайн-встреч с клиентами, исходящие звонки, рассылки, конференции, вебинары;
  • Подготовка презентаций, коммерческих предложений, ведение сопроводительной документации;
  • Ведение клиентов в CRM-системе;
  • Выполнение плановых показателей, построение доверительных долгосрочных отношений с клиентами.

Тебе понравится у нас, если тебе:

• Интересно повысить экспертность в сферах бизнес-анализа и ПО;
  • Важно получить реальную возможность карьерного роста (мы расширяемся);

• Не хочется делать рутинные и скучные задачи изо дня в день;
  • Важна возможность зарабатывать больше благодаря повышению квалификации и более эффективной работе;
  • Приятно работать в команде сильнейших специалистов, совместно делать сложные проекты, получать их поддержку и перенимать новый опыт от настоящих экспертов.

Твои преимущества:

• Опыт B2B или IT-продажах;
  • Понимание специфики работы медицинских центров;
  • Коммуникативные навыки и грамотная речь;
  • Способность работать с большим количеством информации и желание учиться новому;
  • Уверенное владение PowerPoint и Excel.