Performance-маркетолог (Яндекс.Директ + Telegram Ads)

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Keep Calm

Важно: Для сотрудничества у вас должно быть ИП или самозанятость.

Кратко о нас:

Мы digital-агентство KEEP CALM. Наш основной профиль — комплексный интернет-маркетинг и веб-разработка для малого, среднего и крупного бизнесов. Мы делаем крутые проекты для девелоперов, сетей ресторанов, медицинских учреждений, а также создаем собственные IT продукты.

Сейчас мы ищем в команду performance-маркетолога, который не просто настраивает рекламу, а прокачивает бизнес клиентов через аналитику, тестирование гипотез и системный подход. Если ты умеешь запускать прибыльные кампании, разбираешься в сквозной аналитике и любишь брать ответственность за результат — откликайся на вакансию!

• Погружаться в бизнес клиента: анализировать нишу, искать УТП, помогать с упаковкой.

• Настраивать и вести рекламу в Яндекс.Директ и Telegram Ads (все типы кампаний: РСЯ, Дисплей, ремаркетинг, умные кампании и др.).

• Работать со сквозной аналитикой (CoMagic/UIS + CRM), настраивать коллтрекинг, строить отчеты.

• Оптимизировать лендинги: предлагать правки, тестировать гипотезы, улучшать конверсию.

• Генерировать и тестировать гипотезы — ежемесячно внедрять новые подходы.

• Работать в команде с копирайтерами, дизайнерами, SMM-специалистами и прочими участниками проектов.

Что от тебя ждем:

• Опыт запуска разных типов кампаний в Яндекс.Директ (включая Дисплей, Карты, динамический ремаркетинг).

• Успешные кейсы в Telegram Ads.

• Навыки работы с Google Sheets, DataLens, KeyCollector, Direct Commander.

• Глубокое понимание Яндекс.Метрики, Яндекс Тег Менеджера (и возможно Matomo Tag Manager).

• Опыт настройки коллтрекинга (CoMagic, CallTouch) и сквозной аналитики.

• Многозадачность, умение расставлять приоритеты и работать системно.

• Ответственность и проактивность — ты на стороне клиента и его прибыли.

Будет плюсом:

• Опыт настройки рекламы для ресторанов, доставки еды, медицинских организаций или IT продуктов.

• Удалённая работа из любой страны мира. Главное иметь возможность совпадать по основному времени с командой по UTC+3.

Как откликнуться?

В сопроводительном письме расскажи:

1. Самый необычный/сложный кейс — как ты решил нетривиальную задачу.

2. Самый провальный кейс — что пошло не так и какие выводы сделал.

Мы ценим честность и желание расти, поэтому не стесняйся делиться опытом — даже негативным.