Специалист по закупкам

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Государственная служба Чувашии по конкурентной политике и тарифам
Чебоксары
проспект Ивана Яковлева 2А

Казенное учреждение Чувашской Республики «Региональный центр Чувашской Республики»

Хотите построить карьеру, даже если пока нет опыта? У Вас обязательно получится! Мы обеспечим обучение всем необходимым навыкам. А если у Вас уже есть профессиональный опыт, готовы рассмотреть и более высокие должности.

Наша общая задача — обеспечение эффективного процесса закупки товаров, работ и услуг.

Почему мы?

- мы помогаем строить карьеру тем, кто без опыта

- с тобой на связи всегда будут руководитель, который поможет освоить новую профессию

- молодой и дружный коллектив

- удобное расположение офиса

- трудоустройство согласно Трудовому кодексу Российской Федерации

- ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней

- материальная помощь

- премии за квартал, год

- учебные отпуска

- повышении квалификации за счет организации

- возможность карьерного роста

- требования к стажу работы пре предъявляются

- организация и проведение процедур закупок в рамках Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

или

- организация и проведение процедур с закупок в рамках Федерального закона «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»;

- подготовка извещений и документации для размещения заказов

- рассмотрение заявок участников закупок, подведение итогов закупок

- мониторинг изменений в законодательстве о закупках и адаптация внутренних процессов компании под новые требования

Требования к кандидату:

- желание работать и развиваться

- ответственность, внимательность к деталям, умение эффективно распределять рабочее время и соблюдать сроки

- уровень профессионального образования: среднее профессиональное образование - программа подготовки специалистов среднего звена или высшее образование не ниже бакалавриат