Менеджер по закупкам и снабжению

Дата размещения вакансии: 01.08.2025
Работодатель: ВИРСТ
Чебоксары
Тепличная улица 12

Мы ищем специалиста, который обеспечит бесперебойную поставку сырья, инструментов и расходных материалов. Нам нужен сотрудник, умеющий работать с поставщиками, контролировать остатки и выстраивать эффективную систему снабжения.

• Работа предполагает активное передвижение между производством и складом, поэтому приветствуется возможность самостоятельного передвижения.
  • Закупка сырья, материалов и других расходных компонентов для производственного процесса и склада.
  • Поиск и оценка новых поставщиков, проведение переговоров, заключение договоров.
  • Контроль за уровнем неснижаемых остатков материалов, инструментов и расходников на складе и производстве.
  • Посещение производства для контроля выполнения плана и своевременного реагирования на потребности.

• Опыт работы в снабжении или закупках от 1 года.
  • Уверенное владение Excel, знание основ документооборота.
  • Умение вести переговоры, принимать решения и работать с большим объемом информации.
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность.

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Стабильную заработную плату и премии за результат.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Подарки на праздники (в том числе для детей сотрудников).
  • Корпоративные скидки на продукцию компании и бонусы.
  • Программа "СБЕР ЗДОРОВЬЕ" для постоянных сотрудников.
  • Корпоративные мероприятия и поездки (включая зарубежные) для постоянных сотрудников.

Место работы: Чувашская Республика, пгт Кугеси, ул. Тепличная, д. 12

Если Вы готовы взять на себя ответственность за ключевую функцию снабжения и хотите стать частью растущей компании, присылайте отклик. Мы будем рады рассмотреть Вашу кандидатуру.