95000 RUR
от
Новосибирск
Комсомольский проспект 1А
Комсомольский проспект 1А
Привет! мы в поиске Главного бухгалтера в нашу сплоченную команду.
Для нас важно:
- Высшее экономическое образование
- ответственность, порядок в работе
- опытный пользователь 1С; Excel, Word, системы ЭДО;
- Все знать невозможно, поэтому необходимо уметь пользоваться доступными ресурсами в области налогообложения и бухгалтерского учета.
- Опыт работы от 3 лет в должности главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера (сфера строительства или производства)
Задачи Главного бухгалтера:
- Организация и ведение бухгалтерского и налогового учёта– сфера деятельности строительство нежилых помещений 1 юр. лицо ОСНО, малое предприятие.
- Своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в соответствующие государственные структуры, а также в СРО;
- Формирование книги покупок и продаж, подготовка декларации НДС и налога на прибыль, расчет транспортного налога, расчет ЗП налогов;
- Обеспечение своевременного перечисления налогов, сборов, страховых взносов, иных обязательных платежей;
- Работа с формами КС-3, КС-2.
- Взаимодействие с контрагентами, с контролирующими органами: своевременно отвечать на запросы, предоставлять сведения;
- Расчет и начисление заработных плат сотрудникам, ведение кадрового делопроизводства в полном объеме; (13 человек)
- Осуществление работы с банковскими счетами (в т.ч. казначейские счета);
- Формирование управленческих таблиц для руководителя (Excel),
- Работа с договорами займов, кредиты, работа с лизинговым имуществом, учет ОС.
- Актирование в системе ЕИС
- Учет и отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности
- Контроль наличия и правильности оформления первичных документов, принятие к учёту (договоры, ТТН, УПД)
- В подчинении бухгалтер на первичной документации
С нашей стороны:
- Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск согласно ТК РФ;
- Своевременная полностью белая заработная плата (два раза в месяц);
- После испытательного срока возможен гибридный формат работы
- У нас нет дресс-кода
- Подготовленное рабочее место;
- Интересные профессиональные задачи;
- Неизбежное профессиональное развитие и широкий спектр полномочий, который дает компания своим сотрудникам;
- Дружный коллектив;
- Кофемашина, а также очень вкусный кофе.
- Корпоративы
- Удобное местоположение офиса: Комсомольский проспект, 1А оф 205