Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Корона
Новосибирск
Комсомольский проспект 1А

Привет! мы в поиске Главного бухгалтера в нашу сплоченную команду.

Для нас важно:

• Высшее экономическое образование
  • ответственность, порядок в работе
  • опытный пользователь 1С; Excel, Word, системы ЭДО;
  • Все знать невозможно, поэтому необходимо уметь пользоваться доступными ресурсами в области налогообложения и бухгалтерского учета.
  • Опыт работы от 3 лет в должности главного бухгалтера или заместителя главного бухгалтера (сфера строительства или производства)

Задачи Главного бухгалтера:

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учёта– сфера деятельности строительство нежилых помещений 1 юр. лицо ОСНО, малое предприятие.
  • Своевременное предоставление бухгалтерской, налоговой и статистической отчетности в соответствующие государственные структуры, а также в СРО;
  • Формирование книги покупок и продаж, подготовка декларации НДС и налога на прибыль, расчет транспортного налога, расчет ЗП налогов;
  • Обеспечение своевременного перечисления налогов, сборов, страховых взносов, иных обязательных платежей;
  • Работа с формами КС-3, КС-2.
  • Взаимодействие с контрагентами, с контролирующими органами: своевременно отвечать на запросы, предоставлять сведения;
  • Расчет и начисление заработных плат сотрудникам, ведение кадрового делопроизводства в полном объеме; (13 человек)
  • Осуществление работы с банковскими счетами (в т.ч. казначейские счета);
  • Формирование управленческих таблиц для руководителя (Excel),
  • Работа с договорами займов, кредиты, работа с лизинговым имуществом, учет ОС.
  • Актирование в системе ЕИС
  • Учет и отслеживание дебиторской и кредиторской задолженности
  • Контроль наличия и правильности оформления первичных документов, принятие к учёту (договоры, ТТН, УПД)
  • В подчинении бухгалтер на первичной документации

С нашей стороны:

• Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск согласно ТК РФ;
  • Своевременная полностью белая заработная плата (два раза в месяц);
  • После испытательного срока возможен гибридный формат работы
  • У нас нет дресс-кода
  • Подготовленное рабочее место;
  • Интересные профессиональные задачи;
  • Неизбежное профессиональное развитие и широкий спектр полномочий, который дает компания своим сотрудникам;
  • Дружный коллектив;
  • Кофемашина, а также очень вкусный кофе.
  • Корпоративы
  • Удобное местоположение офиса: Комсомольский проспект, 1А оф 205