Кузнечная улица 12
Author Development — федеральный застройщик, специализирующийся на создании жилья и комфортной городской среды. Мы — молодая, но амбициозная компания, объединившая профессионалов в сфере девелопмента. За плечами нашей команды — значительный опыт и реализация различных проектов в разных регионах России.
В портфеле Author Development — более 300 000 м² жилой недвижимости в Москве, Подмосковье, Крыму и Липецке. Среди проектов: MORE.YALTA, MORE.YUVA, ОЛИМП, КУРКИНО 15, БОТАНИКА, а также управляющая компания MORE.ЗАБОТА, обеспечивающая высокий уровень сервиса для наших резидентов.
Мы строим с душой, на совесть и для людей!
Сегодня мы приглашаем Руководителя отдела продаж недвижимости в офис продаж жилого комплекса «Ботаника» — масштабного проекта в Липецке, созданного для семейной жизни в благоустроенной и уютной среде. Более 2 000 квартир, продуманная инфраструктура, комфорт в мелочах.
Основные задачи:
- Контроль выполнения планов продаж, оценка эффективности мероприятий, направленных на достижение плановых показателей;
- Контроль и анализ показателей эффективности сотрудников. Предложения по личным планам для менеджеров;
- Оперативная работа с командой: аудит on-, off-line встреч, звонков;
- Контроль процесса проведения сделок, в том числе сроков поступления оплат;
- Взаимодействие с отделом маркетинга в части обеспечения необходимого потока целевых лидов, формирование предложений по разработке/актуализации/ продлению/завершению маркетинговых акций на проекте и оснащению/оформлению офиса продаж; внедрение лучших предложений в работу;
- Знание объектов конкурентного окружения, разработка скриптов по снятию возражений, сравнению с продаваемыми проектами
- Контроль за актуальностью данных и качеством ведения CRM, формирование отчетности
- Участие в еженедельных совещаниях по продажам с руководителями, формирование отчетов о продажах;
- Проведение эффективных встреч и переговоров с ключевыми/сложными клиентами;
- Контроль административно - хозяйственного обеспечения офиса продаж.
- Высшее образование
- Опыт управления отделом продаж от 3-х лет в сфере продаж недвижимости (у застройщика/в агентстве);
- Управленческие и организационные навыки, лидерские качества;
- Навыки стратегического планирования, умение работать с личной мотивацией сотрудников;
- Знание рынка недвижимости, агентской деятельности, понимание юридических аспектов работы в сфере
- ПК на уровне уверенного пользователя, знание основных принципов работы СРМ систем
- Работа в офисе продаж в г. Липецк;
- График: 5/2, с 10:00 до 19:00;
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью «белый» доход;
- Комфортные условия труда, сильная команда и продукт, которым приятно заниматься
Если вы хотите быть частью команды, где важно качество и честный подход к делу — мы будем рады знакомству!