Архитектор-проектировщик

Работодатель: KOTLOVAN
Ростов-на-Дону
Красноармейская улица 200

Строительная Компания «KOTLOVAN»

Ищем в нашу команду единомышленников, готовых развиваться и зарабатывать достойные деньги!

Наша основная миссия - помощь клиентам в сложном для них выборе, обеспечивая комфорт и безопасность при покупке либо строительстве недвижимости.

Если ты считаешь себя талантливым и амбициозным специалистом сферы проектирования, то присоединяйся к нашей растущей команде и создавай будущее вместе с нами!

Сейчас мы в поиске Архитектора-проектировщика.

В обязанности архитектора входит:

- Разработка архитектурных проектов малоэтажных зданий

- Создание концептуальных и рабочих чертежей.

- Взаимодействие с менеджерами, подрядчиками и заказчиками на всех этапах проекта.

- Визуализация концепций (эскизы, 3D - при необходимости).

- Участие в авторском надзоре, корректировка решений в процессе реализации.

- Проведение встреч с клиентами в офисе, в отделе продаж застройщика;

• Опыт проектирования (АР/КР) от 2 лет в области архитектурного проектирования. Высшее образование в области архитектуры.

•Владение ArchiCAD, AutoCAD, SketchUp,

Revit или аналогичными программами.

• Знание нормативной документации и технических стандартов, нормативной документации

• Опыт в сфере малых архитектурных форм, ландшафтной архитектуры, коттеджного строительства - будет преимуществом.

• Внимательность к деталям, чувство стиля и умение работать в команде.

• Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.

Условия и преимущества:

Оформление по ТК РФ

Полная занятость с графиком 5/2.

Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.

Возможность участия в интересных и масштабных проектах.

Дружный коллектив и поддержка профессионального роста.

✅ Мы знаем своих конкурентов! И мы предлагаем лучшие условия труда, рекламную и юридическую поддержку менеджеров, входящие заявки, фиксированную мотивацию для всех.

✅ Наша главная ценность - команда лучших экспертов в недвижимости.

В первую очередь мы ищем хороших людей, а уже после, обучаем быть профессионалами своего дела.

(У нас результативное обучение новых сотрудников, благодаря которому эксперт выходит на свои первые сделки в первый месяц работы).

✅ В нашей команде только лучшие! Доход наших ребят всегда высокий благодаря максимально оперативной аналитике, мы не оставляем сотрудников в ожидании клиентов или долгого формирования собственного портфеля клиентов, буквально с 3-го дня начинаем работу над этим.

✅ ЗАРПЛАТА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ! Вы можете сделать и 100.000 и 300.000 рублей! И это не просто цифры )

✅ Уютный офис в центре города по адресу: г. Ростов-на-Дону, Красноармейская 200.

✅ Комфортный график работы с 10:00-18:00 без переработок. Мы ценим личную жизнь наших сотрудников.

Требования: ответственность, активная жизненная позиция, нацеленность на результат

Готовы начать карьеру в сфере недвижимости - ждем отклик!

Хотите быть в команде профессионалов - мы ждем вас!