Музыкант, скрипачка

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: Агентство Шедевры Музыки
от 12000 до 12000 RUR
Лиговский проспект 50к17

Ищем талантливую скрипачку для симфонического оркестра!

Вы мечтаете выступать на лучших сценах России и покорять сердца зрителей своей игрой на скрипке? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичную и креативную скрипачку, которая станет частью нашего симфонического оркестра и примет участие в гастрольных турах по России.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная оплата за каждое выступление.

График работы:

• Проектная занятость на сезон 2025/2026.
  • Разъездной формат работы.
  • Рабочие часы: 4 часа в день.

• Участие в репетициях и выступлениях симфонического оркестра.
  • Исполнение музыкальных произведений на скрипке в составе оркестра.
  • Участие в гастрольных турах по России.
  • Взаимодействие с дирижером и другими музыкантами для достижения высокого уровня исполнения.

• Опыт работы в симфонических оркестрах от 1 до 3 лет.
  • Высокий уровень владения скрипкой.
  • Готовность к частым, длительным поездкам и гастролям.
  • Умение работать в команде и следовать указаниям дирижера.
  • Приветствуется умение танцевать.

Преимущества:

• Возможность выступать на лучших концертных площадках России.
  • Работа в команде профессионалов и возможность профессионального роста.
  • Компенсация проезда во время гастролей.
  • Оплата питания и проживания во время гастролей.

Для участия в кастинге пришлите:

• Ваше резюме.
  • Ваши фото.
  • Ваши видео с концертов и видео вашей сольной игры на скрипке (классического произведения, кавер на рок-музыку в движении, кавер на рок-музыку в движении под метроном).

О компании: Агентство «Шедевры музыки» – это продюсерский центр, который с 2010 года проводит гастроли и организацию концертов симфонических оркестров по городам России, включая Санкт-Петербург и Москву. За 15 лет работы наша компания провела более 1000 концертов и создала собственные пятнадцать музыкальных и танцевальных шоу-программ для оркестра с участием известных солистов, вокалистов и танцоров из Англии, Италии, Аргентины, Испании и России. Мы всегда ориентируемся на долгосрочные отношения и положительно относимся к встречным предложениям.