1-я Аэропортовская улица 5
Центральная Поликлиника На Ленинградке — это современная частная клиника с богатой историей и высоким качеством оказания медицинской помощи. Мы ценим наших сотрудников и создаем условия для их профессионального и личностного роста. В настоящее время мы продолжаем динамично расти и развиваться, открываем новые горизонты и расширяем нашу команду профессионалов.
Сейчас мы ищем Специалиста по кадрам
Мы готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом работы, но с большим желанием работать в выбранной для себя отрасли
В Ваши обязанности будет входить:
- Ведение кадрового делопроизводства: прием, перевод, увольнение
- Подготовка и оформление приказов по личному составу
- Контроль за ведением графика отпусков, уведомление работников о начале отпуска, оформление отпусков
- Оформление и выдача справок с места работы, заверенных копий трудовых книжек
- Формирование и ведение личных дел
- Заполнение и ведение учета трудовых книжек и вкладышей
- Предоставление установленной отчетности в контролирующие органы
- Ведение воинского учета
Вы можете стать кандидатом на нашу вакансию, если:
- Вы имеете законченное образование
- Вы имеете опыт работы в кадровом делопроизводстве
- Вы знаете 1С 8.3 ЗУП
- Вы регулярно интересуетесь последними изменениями в трудовом законодательстве и знаете основные статьи Трудового кодекса
- Вы внимательны и педантичны в работе с документами
- Вы оперативны, любите работать с документами и с людьми
Нам очень важно видеть в Вас такие качества, как:
Коммуникабельность, позитивность, стрессоустойчивость, умение работать в команде и, конечно, любовь к своей профессии
- График работы: 5/2 с 9:00 - 18:00 или с 09:30 до 18:30;
-Полное соблюдение трудового законодательства РФ (официальная заработная плата, оплачиваемый отпуск, больничный)
-Прохождение ежегодного бесплатного медицинского осмотра на базе нашей клиники
-Обслуживание в нашей клинике и скидки на лечение для сотрудников и их родных
- Уютную комнату для отдыха и приема пищи, а также скидки на питание в нашем кафе
- Дружный профессиональный коллектив
- Шаговую доступность от метро Аэропорт