Берёзовая улица 6
Администратор стоматологической клиники
Мы приглашаем энергичного и внимательного сотрудника на должность администратора нашей стоматологической клиники. Вам предстоит создать комфортную атмосферу для наших клиентов и обеспечить бесперебойную работу медицинского учреждения.
▌ Основные обязанности:
- Прием входящих звонков и консультация пациентов по услугам клиники.
- Запись пациентов на прием и контроль расписания врачей.
- Встреча посетителей, создание комфортной атмосферы ожидания приема.
- Регистрация медицинских карт пациентов и ведение документации.
- Организация процесса оплаты услуг и взаимодействие с бухгалтерией.
- Координация работы сотрудников клиники и поддержание порядка в помещении.
- Контроль наличия расходных материалов и своевременное информирование руководства о необходимости пополнения запасов.
▌ Требования к кандидатам:
- Образование среднее профессиональное или высшее (медицинское образование приветствуется).
- Опыт работы администратором или ассистентом врача-стоматолога является преимуществом.
- Грамотная устная и письменная речь, четкая дикция.
- Высокий уровень коммуникабельности и стрессоустойчивости.
- Ответственность, аккуратность и организованность.
- Владение компьютером на уровне уверенного пользователя (Microsoft Office, базовые программы учета и CRM системы).
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
▌ Мы предлагаем:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- Конкурентоспособную заработную плату + бонусы за выполнение планов и качество обслуживания.
- Удобный график работы и возможность гибкого графика.
- Дружный коллектив профессионалов своего дела.
- Возможность карьерного роста внутри компании.
- Обучение и повышение квалификации за счет работодателя.
---
Присоединяйтесь к команде профессиональной стоматологической клиники! Ваша роль в обеспечении комфорта пациентов и эффективной работы клиники чрезвычайно важна!
Отправьте свое резюме или позвоните нам для предварительной консультации. Мы ждем активных и целеустремленных кандидатов!