Менеджер по продаже загородных домов / риелтор

Дата размещения вакансии: 28.07.2025
Работодатель: СК Родной
Киров (Кировская область)

СКА «Родной» — застройщик загородных домов в Кирове, специализируется на индивидуальном строительстве домов под ключ. Наша компания делает акцент на высоком качестве строительства и экологичности используемых материалов.

Наш девиз — "родной застройщик" — отражает подход к каждому проекту: мы строим не просто ДОМ, а МЕСТО куда хочется возвращаться.

В связи с расширением штата мы ищем амбициозного и энергичного сотрудника, который присоединится к нашей команде.

РАБОТА В СК «РОДНОЙ» – ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕГО

1. Удаленный график работы (работа из дома), можно во время рабочего дня отлучиться по делам, но при этом важно всегда оставаться на связи. График работы строится исходя из текущих задач и договоренностей с клиентом. Стандартное рабочее время 5/2 с 09:00 до 17:00

2. Понятную систему мотивации: оклад 50 000 + 3000 за каждый состоявшийся показ объекта + 15 000 квартальная премия за за KPI, зп от 50 000 и без потолка.

Среднемесячный доход при организации 30-40 показов объектов – 140 000 -170 000 плюс дополнительно квартальная премия

Суммарно среднемесячный доход на уровне 100 – 150 тыс руб и выше

3. Обучение за счет компании совмещенное с практикой для быстрого ввода в должность

5. Юридическая и рекламная поддержка

6. Возможность вырасти до РОПа и создавать постепенно свой отдел продаж

Ваши задачи:

• Работа прежде всего с входящим потоком лидов.

1. Максимально оперативная обработка входящих лидов, проведение качественных консультаций с клиентами по вопросам строительства и продажи загородных домов.

2. Приглашение клиентов на встречу с руководителем компании для демонстрации объектов. В будущем возможно самостоятельное проведение встреч и показов после успешного обучения.

3. Качественное ведение клиентов через воронку продаж в AMO CRM, от новой заявки до заключения договора.

* Опыт работы в продажах или клиентском сервисе;

* Знание CRM систем;

* С потребностью в высокой заработной плате;

* Интерес в развитии и карьерном росте;

* Желание помогать людям в решении их вопросов связанных с покупкой или строительством недвижимости;

* Настойчивость в достижении целей, желание работать и зарабатывать.

Если Вы хотите стать профессионалом в нашей сфере, и иметь неограниченный доход - оставляйте свой отклик!