63400 RUR
от
Киров (Кировская область)
Студенческий проезд 26
Студенческий проезд 26
Кондитерская фабрика «Крекер» - 13 лет на рынке, более 200 наименований кондитерских изделий, поставки во все регионы России и за рубеж.
Приглашаем в нашу команду слесаря по ремонту производственного оборудования.
- качественное и своевременное проведение слесарных ремонтных работ оборудования на обслуживаемом участке
- профилактика и принятие мер по недопущению возникновения неисправностей оборудования
Требования к соискателю:
- опыт работы от 3-х лет
- владение слесарным инструментом, электроинструментом (УШМ, дрели, шуруповерты)
- опыт на сверлильных станках
- умение читать чертежи
Что мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство: Все оформление строго в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации;
- Удобный график: 2 на 2 включающий дневные и ночные смены (с 08:00 до 20:00 и с 20:00 до 08:00), с последующими днями отдыха;
- Финансовая поддержка: Предусмотрены различные меры материальной помощи и поддержки;
- Профессиональный рост: С первого дня работы вас будет сопровождать опытный наставник,готовый делиться знаниями;
- Развитие и обучение: Мы предоставляем возможности для вашего профессионального и личностного роста внутри компании;
- Приятные бонусы:
* Скидки на продукцию компании;
* Компенсация расходов на занятия спортом;
* Специальные подарки для детей на Рождество.
- Социальная значимость: Вы будете частью команды,которая вносит вклад в обеспечение качественного питания;
- Сильная корпоративная атмосфера: Мы гордимся нашей дружной и поддерживающей корпоративной культурой.