Привет, наш идеальный кандидат!
Расскажем немного о нас. Мы больше 3 лет на маркетплейсах. Основной упор на WB и Ozon, также работаем с Яндекс.Маркетом и Золотым Яблоком. Продаем товары - фены, вакууматоры, зубные щетки, роботов-мойщиков окон и много всего полезного и нужного.
Наш ассортимент: http://cosmolex.ru/
Наш продукт занимает топы в своих категориях. У нас есть работающие карточки, регулярные большие обороты и хорошие рекламные бюджеты. Сейчас мы в поисках нескольких эффективных менеджеров маркетплейсов, которые приведут нас к еще более крутым результатам.
Что важно в вас:
- Подтвержденный результативный опыт в аналогичной должности от 1 года: приниципиален опыт с WB, важен опыт с Ozon, Яндекс.Маркет и Золотое Яблоко как преимущество - мы готовы обучать работе с новыми для вас площадками;
- Опыт работы с оборотами от 1 млн р.;
- Опыт ведения от 10 карточек одновременно;
- Опыт полного ведения категории минимум на 1 маркетплейсе (контроль остатков и планирование поставок, внутренняя реклама, работа с поддержкой маркетплейсов по возвратам, потере товаров и т.п.);
- Аналитический склад ума и помешанность на цифрах - вы регулярно собираете метрики (не потому что надо писать отчет, а потому что вам важно влиять на результат) и корректируете свою работу, чтобы она давала профит;
- Результатник, а не процессник (красивые карточки - круто, но нам нужны работающие)
- ВАЖНО: мы готовы общаться, если какого-то навыка вам не достает, самое главное - умение делать результат
Глубоко анализировать нишу, конкурентов, целевую аудитоию, результаты активных карточек - предлагать и реализовывать идеи по продвижению товаров;
Полностью вести личные кабинеты Wildberries (основной), OZON, Яндекс.Маркет и Золотое Яблоко;
Постоянно анализировать и влиять на метрики;
Продумывать контентную воронку, ставить ТЗ дизайнерам, фото и видеографам,
Регулярно делать SEO-оптимизацию карточек;
Делать внутреннюю рекламу, активно тестировать рекламные гипотезы - улучшать показатели и снижать ДРР за счёт качества карточки;
Участвовать в генерации идей для внешней рекламы;
Управлять остатками (подсорт, учет, отчетность);
Персонально отвечать за результат, а не за выкладку контента
Что мы готовы предложить:
Полностью удаленная работа 5/2 по 8 часов в день (у нас есть регулярные планерки - на них нужно приходить вовремя, остальное время планируете сами - мы не любим мкироменеджмент);
Возможность официального трудоустройства согласно ТК РФ;
Фиксированный оклад + KPI (финальную мотивацию презентуем на оффере, отталкиваясь от ваших пожеланий) - наши менеджеры стабильно зарабатывают от 100 000 р., самые эффективные - от 200 000 р., пиковый результат был 650 000 р. в месяц;
Обучение и поддержка команды - мы готовы знакомить вас с новыми маркетплейсами, расширять ваши знания в логистике, вкладываться в ваше развитие;
Адекатное руководство, разумные задачи и ожидания, хорошие рекламные бюджеты и крутой востребованный продукт
Если готов(а) делать деньги, а не заполнять карточки - откликайся! Ждем тебя в команде!