Добрый день дорогой соискатель! Мы мебельная компания ТОО "AppleWood", в связи с расширением, приглашаем на работу опытных мастеров по изготовлению корпусной мебели.
AppleWood-мебельная компания, которая работает на рынке более 7-vи лет. Мы проектируем, продаем и производим кухни, шкафы, гардеробные и другую корпусную мебель по индивидуальному заказу клиента. С момента основания мы строим компанию, которая отвечает всем требованиям и пожеланиям клиента . На сегодняшний момент мы добились немалых успехов в своей деятельности и планируем расширять свое дело, поэтому находимся в поиске очередных профессионалов своего дела и людей ценящих свой труд!
Ваши обязанности!
- Сборка мебели в цеху ( кухни, шкафы, гардеробные и другая корпусная мебель ) ;
- Присадка (сверление отверстий) деталей мебели согласно чертежам;
- Монтаж и установка готовых изделий на объекте.
Чего мы хотим от Вас!
- Опыт работы по сборке мебели не менее 5-ти лет ( кухни, шкафы-купе и другая корпусная мебель);
- Умение работать с электроинструментами, измерительным инструментами, умение читать чертежи;
- Наличие собственного инструмента (желательно);
- Знание техники техники безопасности;
- Работа в команде, не конфликтность.
Что мы предлагаем!
- Достойную заработную плату;
- Дружный коллектив;
Внимательно ознакомились с вакансией и считаете, что вы подходите? Тогда мы ждем Вас в нашу дружную команду!