KYC manager (IGaming)

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: PRO GAMING SOFTWARE LTD
Алматы

Мы — динамично развивающаяся iGaming-компания с более чем 5-летним опытом работы и командой из 1000+ специалистов. В нашем портфолио — 8 успешных проектов, любимых игроками и представленных на рынках Tier 1–3.

Сейчас мы ищем внимательного к деталям и ответственного KYC-менеджера, который присоединится к нашей команде! В этой роли вы будете заниматься верификацией аккаунтов игроков и проверкой документов, обеспечивая полное соответствие процедурам KYC/AML.

Основные обязанности:

• Проверка и верификация документов, загруженных игроками (сверка данных профиля, информации в документах, использование графических инструментов при необходимости);
  • Обработка документов, поступающих по электронной почте;
  • ️ Консультация и помощь команде поддержки по вопросам верификации игроков;
  • Ведение точных отчетов с использованием Excel, Google Sheets и аналогичных инструментов.

• Минимум 3 месяца опыта в сфере KYC-верификации (желательно в онлайн-казино или сфере ставок на спорт);
  • Уверенные знания в области KYC/AML-процедур и принципов комплаенса;
  • Владение Excel, Google Sheets и другими инструментами для отчетности (фильтрация, анализ, составление отчетов);
  • Опыт работы с документами, удостоверяющими личность и подтверждающими платежи — умение их анализировать;
  • Высокая внимательность и точность при проверке данных;
  • Соблюдение конфиденциальности и защита персональных данных;
  • Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде, стрессоустойчивость и проактивный подход.

Почему стоит работать с нами:

• Удалённый формат работы.
  • Гибкий график: 2 дневные смены / 2 выходных / 2 ночные смены / 2 выходных .
  • Оплачиваемый отпуск и больничные — мы заботимся о вашем здоровье и своевременном отдыхе. Вдобавок — выходной в честь дня рождения.
  • Конкурентная заработная плата — мы ценим ваш вклад.
  • Участие во внутренних мероприятиях компании — обмен знаниями и рост профессиональной экспертизы.

100% гарантированное профессиональное развитие и приобретение новых навыков.