Системный аналитик (middle)

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: Технократия
Казань
Кремлёвская улица 21

Технократия цифровизирует бизнес. От стартапов до промышленных гигантов — СИБУР, КАМАЗ, Татнефть и Университет Иннополис доверяют нам свои цифровые трансформации.

Сейчас твоя очередь совершать историю, ведь мы ищем Системного Аналитика в команду. Наш проект это финтех с направлениями кредитования и ипотеки.

Твой рабочий арсенал:

• Разработка и согласование технических заданий на создание программного обеспечения;
  • Организация и координация взаимодействия между бизнес-подразделениями и техническими командами при внедрении программных продуктов, а также при реализации проектов по развитию кредитного конвейера;
  • Участие в тестировании внедряемых решений: сбор и обработка вопросов, замечаний и предложений со стороны вовлечённых подразделений;
  • Решение текущих вопросов, связанных с эксплуатацией и развитием используемых технологий;
  • Проектирование новых сервисов "с нуля";
  • Проектирование и моделирование архитектуры баз данных.

Что делает тебя нашим идеальным кандидатом?

• Практический опыт написания технических заданий;
  • Уверенные базовые знания SQL;
  • Знание принципов и опыт работы с современными интернет-технологиями: REST, SOAP, RabbitMQ, React;
  • Понимание основ работы с реляционной СУБД Oracle;
  • Глубокое понимание принципов объектно-ориентированного программирования (ООП);
  • Опыт описания и моделирования бизнес-процессов с использованием стандартизированных нотаций: BPMN, IDEF, UML и других;
  • Знание и опыт работы с системой моделирования бизнес-процессов Camunda.
  • Будет преимуществом:

• Владение функцией ВПР (VLOOKUP) и аналитическими инструментами Excel;

Почему с нами твой код обретёт смысл?

• Реальные и социально значимые проекты: твои решения увидят тысячи пользователей;
  • Возможность влиять на технические решения во внутренних и внешних проектах, в сферах финтех/digital/промышленности и других;
  • Удаленный формат: работай из казанского офиса или любой точки России;
  • Культура наставничества: возможность расти вглубь или вширь с профессионалами своего дела.

А ещё:

• Аккредитованная ИТ-компания, налаженные процессы, зарплата два раза в месяц;

• Предоставляем технику при трудоустройстве;

• Нетоксичная амбициозная команда;

• Уроки английского, занятия йогой, своя футбольная команда, корпоративы и разнообразные мероприятия.

P.S. С нами можно забыть про тотальную бюрократию: нам важно слышать друг друга и расти вместе.