Менеджер по работе с клиентами

Работодатель: Фонд поддержки предпринимателей Орловской области
Орел
улица Салтыкова-Щедрина 34

Менеджер по работе с клиентами

Хотите стать частью команды, которая поддерживает малый и средний бизнес в регионе? Тогда эта вакансия для вас! Центр "Мой бизнес" ищет Менеджера по работе с клиентами.

• Консультирование предпринимателей, физических лиц и самозанятых по мерам государственной поддержки.
  • Оказание консультаций по Социальному контракту на развитие предпринимательской деятельности.
  • Помощь в регистрации самозанятости, ИП и ООО.
  • Помощь в подборе системы налогообложения и ОКВЭДов.

• Высшее образование, опыт работы от 3 до 6 лет в сфере клиентского обслуживания/банковской сфере/в смежных сферах.
  • Коммуникабельность, обучаемость и умение находить подход к разным категориям клиентов.
  • Знание основ налогообложения и регистрации бизнеса, умение работать с большим объемом информации.
  • Способность работать в команде.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в Орловской области.
  • Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • Возможности для профессионального роста и развития.

О компании: НО "ФППОО" реализует меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Орловской области и входит в структуру Центра "Мой бизнес". Учредителем является Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области, а также организация курируется Министерством экономического развития Российской Федерации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает бизнес в регионе более эффективным и конкурентоспособным!