улица Салтыкова-Щедрина 34
Менеджер по работе с клиентами
Хотите стать частью команды, которая поддерживает малый и средний бизнес в регионе? Тогда эта вакансия для вас! Центр "Мой бизнес" ищет Менеджера по работе с клиентами.
- Консультирование предпринимателей, физических лиц и самозанятых по мерам государственной поддержки.
- Оказание консультаций по Социальному контракту на развитие предпринимательской деятельности.
- Помощь в регистрации самозанятости, ИП и ООО.
- Помощь в подборе системы налогообложения и ОКВЭДов.
- Высшее образование, опыт работы от 3 до 6 лет в сфере клиентского обслуживания/банковской сфере/в смежных сферах.
- Коммуникабельность, обучаемость и умение находить подход к разным категориям клиентов.
- Знание основ налогообложения и регистрации бизнеса, умение работать с большим объемом информации.
- Способность работать в команде.
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя в Орловской области.
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: НО "ФППОО" реализует меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Орловской области и входит в структуру Центра "Мой бизнес". Учредителем является Департамент экономического развития и инвестиционной деятельности Орловской области, а также организация курируется Министерством экономического развития Российской Федерации. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает бизнес в регионе более эффективным и конкурентоспособным!