Мы – группа компаний Atasora, в которую входит несколько направлений, в том числе spa-центр O’LIVE на территории загородного клуба Чайка. Мы превращаем обычные SPA-процедуры в настоящее искусство релакса. Наша миссия - дарить гостям моменты абсолютного покоя и восполнения энергии. В нашей команде открыта вакансия Старшего администратора.
✅ Работа на территории загородного отеля "Чайка":ул. Чкалова, 32Е, сельский посёлок Желнино
✅ Оформление по ТК РФ. Полностью белую заработную плату.
✅Структура дохода: оклад+ премия;
✅ График работы: 5/2
✅Возможность профессионального развития;
✅Трансфер сотрудников из г. Дзержинск и обратно;
✅ Льготные условия для сотрудника услуги красоты и spa,на косметические товары;
Ваши обязанности будут включать:
✅Создание сервиса – контроль качества услуг, обучение команды, работа с клиентским опытом;
✅ Оптимизация и улучшение – анализ загрузки кабинетов, внедрение новых идей, маркетинговые активности;
✅ Развитие бизнеса - постановка и анализ выполнения планов и задач сотрудниками подразделения, участие в маркетинговых активностях;
✅Оптимизация процессов: ведение графиков работы и контроль загрузки кабинетов и специалистов.
Мы ожидаем от кандидата:
✅ Наличие высшего образования;
✅ Желателен опыт работы старшим администратором салона красоты, массажного салона, косметологической или стоматологической клиники;
✅Готовность менять, оптимизировать процессы, строить клиентский сервис, создавать уют, в который гостю захочется возвращаться.