Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 29.07.2025
Работодатель: Северный технопарк
Череповец
проспект Победы 1

Мы ищем сильного менеджера по продажам дополнительных услуг!

Ты умеешь слушать клиента, видеть возможности там, где другие проходят мимо, и закрывать сделки с удовольствием? Тогда мы ждем именно тебя!

✅КТО МЫ?

Строительная компания «Стройматик» - собственными силами разрабатываем машиностроительную продукцию в программах 3D проектирования, закупаем материалы и обрабатываем их на станках с числовым программным управлением, гнём, режем и свариваем на лазерных станках.

Мы производим оборудование и технику, которая помогает нашим клиентам зарабатывать. За 17 лет существования мы произвели несколько тысяч снегоболотоходов «Пелец», несколько сотен единиц сваебойных машин «Стройматик» и многое другое для наших клиентов, которые позволили им заработать за счёт наших технологий несколько миллиардов рублей.

Наша глобальная цель - создать компанию, имеющую филиалы в 49 странах мира. Мы хотим достичь эту цель в ближайшие 10 лет. Сейчас мы уже имеем представительства в 5 странах мира в регионах: Сев. Америка, Европа, Африка и т.д.

Присоединяйся к команде, где ценят результат, поддерживают амбиции и дают реальный рост!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ?

✅ Привлекать новых клиентов

✅ Доводить заинтересованного клиента до целевого

✅ Проводить презентации продукта или услуг клиенту

✅ Вести CRM - системы

✅ Осуществлять продажи услуг (резка, сварка, гибка, покраска)

✅ Выполнять планы продаж

5 ПРИЧИН ВЫБРАТЬ НАС:

Настоящая промышленность
Мы работаем с реальным производством, крупными заводами, логистикой, энергетикой. Здесь ты видишь результат своей работы вживую.

Прозрачная система мотивации
Фиксированная часть + высокий % от продаж. Чем больше пользы ты приносишь клиенту — тем выше твой доход.

Готовый спрос и стабильная клиентская база
Ты будешь работать с предприятиями, которые ценят качество и заинтересованы в дополнительных сервисах: техническое сопровождение, модернизация, послепродажное обслуживание и обучение персонала.

Глубокая экспертиза и сильная команда
Ты не один. Технические специалисты, проектные инженеры и сервисная служба всегда готовы поддержать в переговорах и запуске решений.

Обучение и развитие, реальный рост
Мы вкладываем в людей: наставничество, тренинги, доступ к актуальным инструментам продаж. Ты можешь вырасти в руководителя направления, продукт-менеджера или технического эксперта. Мы развиваем своих.

Если это про тебя — не откладывай, отправляй резюме прямо сейчас!
Давай расти вместе!