Приветствуем! Мы — команда HuntIT, эксперты в области подбора специалистов в IT и Digital. В настоящее время мы ищем Специалиста по работе с VIP клиентами для одного из наших клиентов — компании, которая занимает лидирующие позиции на рынке и продолжает их укреплять.
Если ты хочешь быть частью компании, которая ценит инициативных и целеустремленных людей, готова выслушивать и внедрять твои идеи, а также стремишься развиваться и достигать новых высот, мы с радостью ждем твоего отклика.
Твои задачи:
Коммуникация с VIP-клиентами через звонки и чаты.
Развитие долгосрочных отношений с клиентами, где твой профессионализм и внимательность станут залогом доверия и лояльности.
Выявление потребностей клиентов — важно понимать их желания и предлагать максимально подходящие решения.
Работа с возражениями — ты сможешь превращать любые трудности в возможности для роста и улучшения.
Презентация преимуществ продукта — делая акцент на персонализированных предложениях, ты всегда найдешь правильный подход.
Отчетность — своевременное предоставление отчетов о работе и клиентах для понимания общих результатов.
Что мы ожидаем от тебя:
Опыт общения с клиентами (звонки, чаты, прямые продажи) — твоя способность слышать и понимать клиентов, а также строить доверительные отношения будет ключевой.
Готовность работать с возражениями и проблемными ситуациями, находить решения, которые максимально устраивают клиента.
Ты ответственен и настроен на результат, понимаешь, что только так можно выйти на новый уровень и помочь компании развиваться.
- Удаленный формат работы.
- Мы предлагаем несколько вариантов по графику работы: 5/2, с 11:00 до 19:00, 2\2, с 09:00 до 21:00 и 2\2, с 21:00 до 09:00.
- Возможность влиять на уровень своего дохода (фикс и kpi).
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Предоставляем все необходимое для работы, включая технику и платные сервисы.
- Работа в непрерывно растущем международном проекте.
- Возможность быстрого горизонтального и вертикального карьерного роста.
- Курсы повышения квалификации/тренинги/участие в конференциях.
- Есть доступ к корпоративной библиотеке.
- Поддержка идей каждого сотрудника;
- Дополнительные льготы и бонусы от компании;
- Здоровая атмосфера в компании: от сотрудников до руководителей все на «ты», корпоративные тусовки, тимбилдинги каждую пятницу.