проспект Медиков 7
Привет!
Привет! Мы Атлантик — российская AdTech компания. Мы разрабатываем IT-продукты и активно завоевываем сферу digital рекламы по всему миру.
Наш флагман — рекламная партнерская сеть, которая специализируется на пуш-уведомлениях с миллиардами показов ежедневно. Мы активно развиваемся, открывая возможности для работы с международными проектами и рекламными инструментами.
Сейчас мы в поисках QA Engineer для развития нашей платформы. У нас есть большое количество сервисов, написанных на Go, задеплоенных в k8s и огромное количество трафика.
Чем предстоит заниматься?
- Анализировать продуктовые требования вместе с разработчиками.
- Составлять и документировать тест-кейсы, а так же автоматизировать их.
- Заниматься улучшением архитектуры тестов, работать над техдолгом и документацией.
- Мы ожидаем, что ты будешь находить слабые места не только в коде, но и в процессах.
Твой опыт и навыки:
- От 3-х лет коммерческого опыта в тестировании, из них 2 года в автоматизации.
- Тестировал боевые сервисы.
- Писал код на TypeScript.
- Опыт работы с Docker.
- Согласен, что работа в команде — это не только написание кода.
Будет плюсом, если:
- У тебя есть опыт работы в AdTech.
- Ты работал с Wiremock, Mocha, Kafka, Aerospike, Minio, Postgresql, Clickhouse, Docker, Git, Allure Report или схожими технологиями.
- Ты писал код на Go.
- Удалёнка/гибрид или комфортный и современный open-space офис в Санкт-Петербурге, Петроградский р-н.
График работы 5/2 с 11:00 до 19:00, возможно гибкое начало дня (11:00-12-00).
Оплачиваемый отпуск 28 дней, полностью оплачиваемые больничные и 5 дополнительных day off / год.
После испытательного срока: компенсация расходов на медицину. Компенсация 50% трат на обучение и спорт.
Процесс онбординга, который обеспечит плавный вход в компанию.
Выездные корпоративы 2 раза в год + ежемесячные тематические встречи в последнюю пятницу месяца.
Настоящая команда и атмосфера поддержки: мы за честный фидбэк, наставничество во время адаптации и общий крутой результат.
Работа в международной AdTech компании, в которой рост твоей экспертизы просто неизбежен :)