Врач-невролог

Петровский проспект 28к1

Врач-невролог

г. Санкт-Петербург | Частная клиника общей практики | Оклад + процент

Кто мы:

Мы — новая частная клиника в Санкт-Петербурге, создающая современный медицинский сервис на стыке технологий и человечности. Наш проект — это независимая клиника с акцентом на высокое качество медицинской помощи, клиентоориентированность и партнёрскую культуру внутри коллектива.

Наша специализация: общая медицина, гинекология, дерматология, косметология, эндокринология, неврология.

Кого мы ищем:

Мы приглашаем в команду врача-невролога с опытом амбулаторного приёма, отличным клиническим мышлением и уверенной экспертной позицией. Важно: мы ищем профессионала, а не исполнителя протоколов. Если вы привыкли мыслить комплексно, умеете слышать пациента, а не просто лечить симптом — мы вам подходим. Мы ценим тех, кто берёт ответственность, умеет работать в команде.

Функциональные обязанности:

- Приём пациентов с острыми и хроническими неврологическими жалобами: головная боль, головокружения, нарушения чувствительности, боли в спине и суставах, нейродегенеративные состояния и др.

- Диагностика и лечение заболеваний ЦНС и периферической нервной системы: ВСД, мигрень, невралгии, радикулопатии, невропатии, последствия ЧМТ, постковидные и психосоматические состояния.

- Построение индивидуальных планов диагностики и лечения, с учётом сопутствующих заболеваний и пожеланий пациента.

- Направление на МРТ/КТ/ЭЭГ и работа с их результатами, анализ лабораторных данных.

- Назначение и корректировка медикаментозной терапии, ведение динамики.

- Консультации в составе мультидисциплинарной команды (эндокринолог, гинеколог, терапевт и др.).

- Работа с пациентами с тревожными и соматоформными расстройствами в рамках компетенции, направление к психотерапевтам при необходимости.

- Ведение документации в ЭМК, участие в разработке клинических маршрутов.

Наши ожидания от кандидата:

- Высшее медицинское образование, действующий сертификат/аккредитация по специальности «Неврология».

- Опыт работы от 5 лет на амбулаторном приёме, предпочтительно в частной клинике.

- Уверенное владение современными диагностическими подходами и клиническими рекомендациями Минздрава и профессиональных ассоциаций.

- Навыки ведения пациентов с коморбидной патологией, грамотное взаимодействие с другими специалистами.

- Клиентоориентированность, внимательность к деталям, высокий уровень коммуникативной культуры.

- Умение выстраивать долгосрочные терапевтические отношения, вести пациента динамически.

- Владение навыками работы с электронной документацией.

- Готовность к развитию, обучению, участию в создании клинических протоколов и внутренней экспертизы.

- Уважительное отношение к вашей экспертности.

- Справедливую систему оплаты: фиксированный оклад + процент от приёмов.

- Гибкий график: от частичной до полной занятости.

- Команду профессионалов, в которой ценится мнение каждого врача.

- Современное оборудование и продуманная цифровая инфраструктура (ЭМК, CRM, админ-поддержка).

- Участие в формировании стандартов, возможности влияния на развитие клиники и процессов.

Почему именно мы:

Мы создаём клинику, в которой комфортно и пациенту, и врачу. Здесь ценят профессионализм, инициативу и уважение. Мы стремимся к партнёрской модели внутри коллектива, где каждый врач не просто исполнитель. Если для вас важно не только лечить, но и быть частью команды, где вы действительно влияете — мы подходим друг другу.