Киевская улица 4
Новая перспективная позиция в холдинге "MG Hotels"!
Парк-отель «Внуково Вилладж Парк Отель & Спа 4★» — это современный курортно-развлекательный комплекс с уютными номерами, насыщенной анимационной программой и высоким уровнем сервиса. Мы создаем незабываемые впечатления для наших гостей, и сейчас ищем в команду менеджера службы заботы о гостях, который поможет нам поддерживать безупречный уровень гостеприимства.
- Встреча и приветствие гостей;
- Организация дружелюбного сервиса, работа с обратной связью и разрешение конфликтных ситуаций;
- Мониторинг отзывов, разработка мер по улучшению сервиса;
- Контроль качества обслуживания гостей на всех этапах их пребывания;
- Взаимодействие с другими службами отеля (ресепшен, ресторан, housekeeping);
- Информирование гостей о дополнительных услугах, событий и мероприятий, проходящих на территории отеля;
- Ведение базы постоянных клиентов, подготовка спецпредложений и программ лояльности.
Мы приглашаем отзывчивого, коммуникабельного и стрессоустойчивого профессионала, который:
- Имеет опыт работы в сфере гостеприимства (отели, рестораны, ивент-пространства);
- Готов проявлять инициативу и создавать комфортную атмосферу для каждого посетителя;
- Владеет английским языком (B1-B2)
- Стабильный график работы с возможностью гибкого планирования;
- Конкурентную заработную плату, стабильный оклад + KPI который совместно продумаем (для нас это абсолютная новая позиция);
- Карьерные перспективы - рост до руководителя гостевого сервиса;
- Бесплатное вкусное питание, абонемент в фитнес-клуб и бассейн.
P.S. Для амбициозных кандидатов с продвинутым английским предусмотрены особые условия - обсуждаем индивидуально!
Ищешь место, где твои навыки и идеи будут востребованы? Тогда ждем твоё резюме!