Менеджер по развитию (Менеджер по продажам рефрижераторных контейнеров)

Дата размещения вакансии: 30.07.2025
Работодатель: «Р.Э.С.»
Новорощинская улица 4

Рефэкспресс - надежный поставщик технического оборудования из Европы, лидер российского рынка в продаже, аренде и техническом обслуживании рефрижераторных контейнеров более 14 лет.

Мы постоянно совершенствуем спектр и качество наших услуг, стремимся поддерживать и развивать высокие корпоративные стандарты технологического процесса.

Наши преимущества:

• Лидер рынка и эксперт по продаже и обслуживанию рефрижераторных контейнеров;
  • Собственный склад в Санкт-Петербурге и всегда в наличии большой перечень запчастей для наших клиентов;
  • Ежегодный импорт более 800 рефконтейнеров на территорию Российской Федерации и страны Таможенного союза;
  • Наша компания является авторизованным сервисным центром Carrier Transicold;
  • Поставки осуществляются из Европы и все контейнеры проходят 100% диагностику и предпродажную подготовку;
  • У нас стабильный рынок, крупный товарный запас и долгосрочные отношения с крупными B2B-клиентами;
  • В 2023 году закупили и поставили в РФ более 500 новых рефконтейнеров в рамках контракта с крупным ж/д оператором.

Среди наших клиентов такие крупные компании, как АЛРОСА и ПОЛИМЕТАЛЛ, для которых мы регулярно поставляем новые рефрижераторные контейнеры и запчасти.

Благодаря сплоченной работе профессионалов, мы с каждым годом увеличиваем темпы роста и развития, в связи с этим открываем вакансию Менеджер по развитию.

• Продажи и продвижение продуктов компании на рынке;
  • Привлечение новых клиентов, увеличение и отслеживание объема продаж (лидогенерация, прием и обработка входящих запросов);
  • Подготовка презентаций и предложений для клиентов, работа с возражениями и успешное закрытие сделки;
  • Развитие и установка долгосрочных отношений с клиентами, заключение договоров;
  • Контроль над выполнением условий договоров с покупателями и соблюдением сроков поставок;
  • Планирование и организация мероприятий по продвижению продуктов/услуг компании;
  • Мониторинг рыночной ситуации и анализ конкурентов;
  • Подготовка отчетов по продажам и показателям эффективности.

• Опыт работы в продажах или развитии от 2 лет;
  • Умение и желание продавать, нацеленность на результат, умение работать в команде;
  • Опыт в удержании и развитии отношений с клиентами;
  • Навыки ведения деловых переговоров;
  • Сильное желание развиваться и достигать высоких результатов с компанией;
  • Влиять на рост компании и результат бизнеса;
  • Готовность к командировкам несколько раз в год.

• Конкурентная заработная плата: оклад + % от продаж;
  • Оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата;
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00;
  • Комфортный офис: 10 минут от м. Электросила, ул. Новорощинская, БЦ «Собрание»;
  • Ежегодный отпуск 28 дней;
  • Введение в должность, поддержка и адаптация от руководства;
  • Прозрачная мотивация: заработок зависит от ваших результатов.

Отклики принимаются до 4.08. 2025