Начальник пищевого производства (Хлебная усадьба)

Дата размещения вакансии: 02.08.2025
Работодатель: BYTIME
Ленинский проспект 135

Хлебная Усадьба – это целеустремленная команда талантливых людей, которые пекут ремесленный хлеб и развивают сеть пекарен в Петербурге и Ленинградской области.

Мы считаем важным любить свое дело и получать от него удовольствие!
В связи с активным ростом компании открыт поиск на позицию “Начальник производства".

✅Чем предстоит заниматься:

• Руководство производством (хлебопекарный цех, кондитерский цех, кулинария).
  • Участие в автоматизации бизнес-процессов, внедрение цифровых технологий;

• Организация своевременного и качественного работы производства;

• Обеспечение функционирования системы менеджмента безопасности пищевой продукции;

• Организация учета сырья и полуфабрикатов в производственной программе;

• Работа с персоналом производства (собеседование при трудоустройстве, адаптация, обучение и аттестация работников);

• Руководство планированием и отчетностью по вопросам производственной работы;

• Проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей.

✅Что для нас важно:

• Высшее профильное образование;
  • Подтвержденный опыт в релевантной должности;
  • Ответственный подход к работе;
  • Опыт успешного прохождения аудитов по ХАССП.

✅Что мы предлагаем:

• Официальное оформление по ТК РФ.
  • Заработная плата по результатам собеседования.
  • График 5/2.
  • Адрес производства (рабочее место): Ленинградская область, Волосовский район, дер. Бегуницы, д.67.
  • Финансовые условия оговариваются с кандидатом индивидуально, зависит от уровня квалификации специалиста.
  • Компенсация транспортных расходов / бензина и проживания (если требуется съем жилья по месту).
  • Обустроенное рабочее место.
  • Комфортные условия труда: новое оборудование, санитарно-бытовые условия, чистота и порядок на производстве, дружелюбный коллектив;

Нам нужен специалист, который относится с абсолютной ответственностью к своей работе, для которого готовность и качество является показателем его успешной работы!