Ассистент руководителя/Project Assistant (отличное знание Excel)

Дата размещения вакансии: 30.07.2025
Работодатель: Верните налог

Верните налог — одна из ТОПовых компаний в области возврата налогов для физических лиц. С 2019 года мы помогли более, чем 10 000 клиентам получить налоговый вычет и сократить налоги.

Почему вам понравится эта работа:

Мы ищем не просто ассистента, а правую руку руководителя, готовую взять на себя широкий круг задач, помогать в развитии компании и тестировать новые идеи. Если вы любите порядок, умеете быстро и грамотно работать с Excel, хотите стабильную работу с возможностью подрабатывать бонусами — эта вакансия для вас.

Данная вакансия идеально подходит для мам в декрете которым важна стабильность и удаленный формат работы;

Мы помогаем не только клиентам, но и своей команде — быть спокойными, уверенными, независимыми.

Что предстоит делать:

• Excel и Google Sheets: ведение таблиц, работа с большими массивами данных, формулы, отчёты, сводные таблицы (основная часть задач).
• Подготовка презентаций, визуальных материалов (Canva или аналоги).
• Отработка гипотез: тестирование новых идей, сервисов и инструментов перед внедрением в компанию.
• Организационные задачи: заказ билетов, подарки, бытовые вопросы компании.
• При необходимости — помощь в поиске и коммуникации с партнёрами (простые звонки по готовым скриптам).

Что мы ждём от вас:
• Отличное владение Excel и Google Sheets (формулы, функции, анализ данных).
• Навыки подготовки презентаций и базовой графики.
• Внимательность, системность, ответственность.
• Готовность быстро разбираться в новых задачах и доводить их до результата.
• Инициативность, умение организовать себя и рабочий процесс.

Оплата: фикс 20 000 ₽ + KPI (бонусы за результат). Общий доход ориентировочно 35–40 тыс. руб.

График: с 9:00 до 18:00 (удаленная работа, гибкий график — идеально подходит для мам в декрете)

• Разнообразные задачи, развитие и участие в запуске новых проектов компании.
• Работу в дружной команде с поддержкой руководителя.
• Идеально для мам в декрете, кто хочет совмещать работу и семью без лишнего стресс

• Рассмотрим кандидатов без опыта, если есть уверенное владение Excel. Это увеличит количество откликов от новичков, которых можно обучить.