✨ Присоединяйтесь к команде ASAYA и станьте частью волшебства мира красоты! ✨
ASAYA — современный бренд косметики, который не просто производит продукты, а создает уникальные эмоции через незабываемые ароматы и стильный дизайн. Наши товары призваны сделать повседневный уход за собой настоящим удовольствием! Если вы страстный художник с умением создавать захватывающие визуальные образы при помощи искусственного интеллекта, мы хотим видеть именно вас в нашей команде!
Что Вас ждет:
- Работа с креативной командой в процессе разработки уникальных графических концепций.
- Шанс проявить свои творческие навыки при создании товарных карточек для маркетплейсов и контента для социальных сетей, упаковки, лендингов и многого другого!
- Участие в разработке дизайна вторичной упаковки и рекламных материалов, которые будут вдохновлять покупателей!
Что нам важно:
- Ваш опыт работы в графическом дизайне от полугода (наличие портфолио);
- Понимание маркетинга и хорошее чувство бизнеса в рамках дизайна.
- Успешные примеры создания товарных карточек с высокой кликабельностью и конверсией.
- Уверенное владение Figma, Photoshop и/или Illustrator
- Опыт в e-com / Wildberries / Ozon и знание базовых принципов UI/UX будут преимуществом.
- Базовые навыки в Sketch, Miro и работа с нейросетями — это ваш шанс показать свою креативность на новом уровне!
Почему стоит выбрать нас:
- Гибкость: Выберите удобный формат работы —удаленная и частичная занятость!
- Удаленная работа: Приятное окружение и возможность работать из любой точки мира!
- Заработная плата: Обсуждаемая по результатам ваших задач. Достойная оплата вашего труда гарантирована!
- Творческая атмосфера: Вы будете работать в команде инициативных и креативных личностей, где каждый голос важен.
Не упустите шанс создать что-то удивительное вместе с ASAYA! Ваше творчество может изменить восприятие косметики. Станьте частью успешной команды и вдохните жизнь в мир красоты с нами!
Оставляй свой отклик и м пришлем тебе небольшую анкету, куда можно подгрузить портфолио и сделать небольшое тестовое