проспект Добролюбова 16к2
Газпром ЦПС – аккредитованная ИТ компания, осуществляет цифровую трансформацию группы компаний Газпром, а также реализует сложные консалтинговые проекты.
Мы приглашаем в команду главного юрисконсульта по интеллектуальной собственности
- Подготовка документов для регистрации в Едином государственном реестре юридических лиц;
- Осуществление проверки условий сделок, заключаемых Обществом, на предмет необходимости вынесения на рассмотрение органов управления;
- Правовое сопровождение цифровых проектов, участие в разработке «дорожных карт» при запуске новых продуктов/проектов, оценка правовых и иных рисков (в том числе, санкционных);
- Разработка и оформление документов, связанных с созданием и использованием результатов интеллектуальной деятельности
- Претензионно-исковая работа в рамках договоров и проектов Общества;
Обеспечение интересов Общества во взаимодействии с государственными органами (Минцифры, ФАС РФ, СФР, ФНС, ФСТЭК и т.д.);
Консультирование по профильным вопросам и подготовка аналитических правовых заключений, справок и презентаций.
Мы ожидаем, что наш кандидат имеет:
- Высшее юридическое образование;
- Дополнительное образование в сфере интеллектуальной собственности (курсы, сертификаты Роспатента);
Опыт в области корпоративного права и интеллектуальной собственности (IT, цифровые продукты, SaaS, товарные знаки, ПО).
Опыт регистрации прав в Роспатенте (программы для ЭВМ, базы данных, товарные знаки).
Навыки ведения претензионно-исковой работы (включая споры по ИС, нарушение авторских прав).
Опыт работы с госорганами (Минцифры, ФАС, ФНС, ФСТЭК, Роскомнадзор).
Подготовка договоров (лицензионные, сублицензионные, SaaS, отчуждение прав, NDA).
- Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально);
- Квартальные премии по итогам работы;
- ДМС со стоматологией с первого месяца работы, с возможностью подключения одного из родственников;
- Корпоративное обучение (сертификация, прохождение внешних курсов);
- Компенсацию спорта\фитнеса (до 50% от стоимости годового абонемента);
- Корпоративные мероприятия и спортивные активности;
- ИТ-аккредитацию;
- Компенсацию детского отдыха;