Инженер-сметчик

Работодатель: Фаундер
от 60000 до 120000 RUR
Новосибирск
Каменская улица 53

Мы — строительная компания, которая растет за счет точности, скорости и умения договариваться с застройщиками. Основная специализация — фасадные работы: фасонные элементы, металлокассеты, парапеты, отливы, НВФ.
Работаем с крупными застройщиками в Новосибирске. Входим в активную фазу масштабирования — сейчас важна каждая единица в команде.

Что вы будете делать:

• Составлять и проверять сметы на фасадные и монтажные работы (металл, алюминий, композит и пр.)

• Считать объёмы по проектной документации и чертежам

• Сравнивать себестоимость, выявлять узкие места и находить оптимальные решения

• Участвовать в переговорах с заказчиком, готовить КП

• Составлять и вести акты КС-2, КС-3, закрывающие документы

• Поддерживать порядок в сметной документации: от тендера до сдачи объекта

Нам важно, чтобы вы:

• Имеете опыт от 2-х лет на позиции сметчика в строительстве

• Разбираетесь в фасадных системах и фасонных элементах

• Умеете читать чертежи, знаете нормы, и можете самостоятельно считать объёмы

• Работали с Excel (обязательно), Сметтером (будет плюсом)

• Понимаете, как устроено взаимодействие с застройщиками и подрядчиками

• Ответственны, точны, умеете работать в темпе и видеть приоритеты

Что предлагаем мы:

Гарантированный оклад от 60 000 ₽ на руки — и возможность выйти на доход до 120 000 ₽, если берете больше задач на себя
✅ Простая структура: вы напрямую взаимодействуете с руководителем и производителем работ
✅ Работа в реальной компании, где ценится результат, а не видимость занятости
✅ Влияние на процессы: вы участвуете в развитии стандартов и шаблонов, а не просто «вбиваете цифры»
✅ Офис в центре Новосибирска, стабильный график 5/2, с 9:00 до 18:00
✅ Возможность вырасти до руководителя сметного отдела или руководителя проекта в ближайшие 1–2 года
✅ Молодая амбициозная команда без бюрократии — мы растем и берем с собой сильных

Если вы разбираетесь в фасадах и хотите перейти в команду, где вас ценят — ждем отклик!