Руководитель проекта/Управляющий клубом (сегмент Deluxe)

Дата размещения вакансии: 30.07.2025
Работодатель: Фитнес-клубы XFIT
Более 6 лет

XFIT приглашает в команду Руководителя проекта по запуску фитнес клуба (Управляющий клуба после открытия) в сегменте Deluxe

Локация: ICity (Москва-Сити)

Основные задачи:

• Разработка концепции клуба: Определение целевой аудитории, формата заведения, перечня услуг, уровня сервиса и ценовой политики
  • Контроль за выполнением бюджета и сроков: Обеспечение эффективного расходования средств и соблюдение графика реализации проекта
  • Разработка маркетинговой стратегии: Продвижение клуба, привлечение клиентов, организация рекламных кампаний и мероприятий
  • Формирование команды: Подбор квалифицированного персонала, включая управляющего, менеджеров, барменов, поваров, официантов, охранников и других специалистов

Будем рады пригласить на интервью, если у Вас есть:

• Успешный опыт реализации проектов, желательно в сфере HoReCa или элитных услуг
  • Знание рынка элитных услуг: Понимание специфики работы в данном сегменте, знание трендов и потребностей целевой аудитории
  • Опыт построения системы продаж и продвижения услуг премиум класса
  • Умение планировать, координировать и контролировать выполнение задач
  • Умение работать с бюджетом, анализировать финансовые отчеты и принимать обоснованные решения
  • Знание норм и правил, регулирующих деятельность клубов и заведений общепита.
  • Опыт личного взаимодействия с клиентами VIP уровня
  • Предпринимательские навыки, бизнес-мышление, высокий уровень самоорганизации и проактивный подход к задачам
  • Рекомендации от бывших работодателей обязательны

• Пятидневная рабочая неделя с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00, гибридный график обсуждаем после испытательного срока
  • Оформление по ТК РФ, заработная плата, состоящая из оклада + KPI
  • Оплата труда обсуждается по результатам собеседования (при отклике указывайте ожидания по доходу, если сумма не указана в резюме)
  • Корпоративный соц. пакет: бесплатное посещение фитнес-клуба премиум-класса с бассейном, скидки на дополнительные услуги компании.
  • м. Алтуфьево, офис на территории Лианозовского парка в шаговой доступности от метро (10 минут)

Почему к нам:

• Надежность - уже 35 лет мы стабильно развиваемся и увеличиваем число клубов
  • Статус и признание - в активе XFIT множество премий, наград, дипломов и почетных грамот, признанных в мире фитнеса
  • Востребованность - уже более 450 000 клиентов выбрали XFIT и остаются с нами надолго
  • Масштаб - у нас более 115 клубов в 7 странах и 65 городах
  • Экспертиза - мы знаем про фитнес все, у нас есть свой уникальный фитнес-продукт, который позволяет эффективно и безопасно достигать спортивных целей
  • Развитие - у нас своя XFIT Академия, мы постоянно повышаем квалификацию и обучаем наши команды, в том числе выдаем дипломы государственного образца
  • Свобода - мы предлагаем гибкий график и различные формы занятости, системы мотивации на выбор, а наша широкая география позволяет выбрать место работы
  • Драйв - наша корпоративная жизнь насыщена различными мероприятиями, конкурсами и другими активностями