XFIT приглашает в команду Руководителя проекта по запуску фитнес клуба (Управляющий клуба после открытия) в сегменте Deluxe
Локация: ICity (Москва-Сити)
Основные задачи:
- Разработка концепции клуба: Определение целевой аудитории, формата заведения, перечня услуг, уровня сервиса и ценовой политики
- Контроль за выполнением бюджета и сроков: Обеспечение эффективного расходования средств и соблюдение графика реализации проекта
- Разработка маркетинговой стратегии: Продвижение клуба, привлечение клиентов, организация рекламных кампаний и мероприятий
- Формирование команды: Подбор квалифицированного персонала, включая управляющего, менеджеров, барменов, поваров, официантов, охранников и других специалистов
Будем рады пригласить на интервью, если у Вас есть:
- Успешный опыт реализации проектов, желательно в сфере HoReCa или элитных услуг
- Знание рынка элитных услуг: Понимание специфики работы в данном сегменте, знание трендов и потребностей целевой аудитории
- Опыт построения системы продаж и продвижения услуг премиум класса
- Умение планировать, координировать и контролировать выполнение задач
- Умение работать с бюджетом, анализировать финансовые отчеты и принимать обоснованные решения
- Знание норм и правил, регулирующих деятельность клубов и заведений общепита.
- Опыт личного взаимодействия с клиентами VIP уровня
- Предпринимательские навыки, бизнес-мышление, высокий уровень самоорганизации и проактивный подход к задачам
- Рекомендации от бывших работодателей обязательны
- Пятидневная рабочая неделя с 10.00-19.00 либо с 09.00-18.00, гибридный график обсуждаем после испытательного срока
- Оформление по ТК РФ, заработная плата, состоящая из оклада + KPI
- Оплата труда обсуждается по результатам собеседования (при отклике указывайте ожидания по доходу, если сумма не указана в резюме)
- Корпоративный соц. пакет: бесплатное посещение фитнес-клуба премиум-класса с бассейном, скидки на дополнительные услуги компании.
- м. Алтуфьево, офис на территории Лианозовского парка в шаговой доступности от метро (10 минут)
Почему к нам:
- Надежность - уже 35 лет мы стабильно развиваемся и увеличиваем число клубов
- Статус и признание - в активе XFIT множество премий, наград, дипломов и почетных грамот, признанных в мире фитнеса
- Востребованность - уже более 450 000 клиентов выбрали XFIT и остаются с нами надолго
- Масштаб - у нас более 115 клубов в 7 странах и 65 городах
- Экспертиза - мы знаем про фитнес все, у нас есть свой уникальный фитнес-продукт, который позволяет эффективно и безопасно достигать спортивных целей
- Развитие - у нас своя XFIT Академия, мы постоянно повышаем квалификацию и обучаем наши команды, в том числе выдаем дипломы государственного образца
- Свобода - мы предлагаем гибкий график и различные формы занятости, системы мотивации на выбор, а наша широкая география позволяет выбрать место работы
- Драйв - наша корпоративная жизнь насыщена различными мероприятиями, конкурсами и другими активностями