Бухгалтер по расчетам с клиентами

Дата размещения вакансии: 30.07.2025
Работодатель: Nestle
Самара
Московское шоссе 4к4

Центр Поддержки Бизнеса - это подразделение Нестле, которое обеспечивает непрерывное функционирование бизнеса, отвечая за закупочную деятельность и бухгалтерский учет.

Мы ищем Бухгалтера по расчетам с клиентами, который будет осуществлять контроль дебиторской задолженности по клиентам, проводить операции для целей валютного контроля и осуществлять кредитный контроль клиентов.

На данной позиции вы будете:

• Составлять реестры экспортных операций на основе данных учетной системы SAP для целей контроля получения экспортной выручки и подачи справок о подтверждающих документах в банк;
  • Осуществлять кредитный контроль клиентов с целью своевременной обработки заказов;
  • Проводить кредитный анализ с целью блокирования/разблокирования отгрузок клиентам.
  • Вести коммуникацию с клиентами по вопросам взаиморасчетов, корректировок, претензий, оплат.

Мы ждем вас, если вы готовы:

• Поддерживать и вдохновлять окружающих вас коллег;
  • Делиться своими идеями, мыслями и экспертизой;
  • Брать ответственность за результаты своей работы.

Мы ожидаем:

• Высшее образование в области финансов, экономики, бухгалтерии или логистики;
  • Совокупный опыт работы не менее 1-го года в компании с общей системой налогообложения на позиции младшего бухгалтера, бухгалтера или аналогичной позиции в бухгалтерии или финансовом департаменте;
  • Уверенные навыки владения MS Excel;
  • Опыт работы в SAP будет являться преимуществом.

• Гибридный формат работы (до 30% удаленной работы, остальное время - в удобном современном офисе);
  • Компенсация питания;
  • Забота о здоровье: расширенная программа ДМС с первых дней работы, доплаты по больничным листам; страхование жизни (в том числе при выезде за границу); программа психологической поддержки;
  • Поддержка профессионального и карьерного роста: у всех наших сотрудников есть индивидуальные планы развития и возможность проходить тренинги и программы, направленные на развитие функциональных и лидерских компетенций;
  • Программа детского питания для детей сотрудников и другие льготы для поддержки семейных ценностей.

На данной позиции вы получите опыт работы с крупными клиентами, будете участвовать в финансовом цикле компании, справляться с новыми вызовами и инициировать изменениями.

Меняйте мир к лучшему каждый день вместе с нами!

Присоединяйтесь к Нестле!